Связанная и изнасилованная семейка. Глава 1

Инцест
11 февраля 2015
Они ползли со скоростью 5 миль в час, в плотном траффике на двухполосном шоссе, тянущемся на мили в обоих направлениях, каньон нависал над дорогой так близко, что почти царапал краску на боках автомобилей.

Температура за бортом приближалась к отметке в 38 градусов, и не было ни намёка на лёгкий ветерок, который мог бы разогнать чёрную сажу и едкий дым, который проникал в семейный автомобиль из ворчащего универсала, стоящего в дюймах от него. Кристал задержала дыхание, стиснула зубы, готовая вспыхнуть.

«Упрямая скотина!» — воскликнула Джун Мартинсон — «Говорила же я тебе, что мы должны были остаться на автостраде. А теперь посмотри! Нам понадобиться 10 лет, чтобы выбраться из этого Богом забытого каньона.»

Говард Мартинсон сжал своими сильными руками руль ещё сильнее, капли пота были на тыльной стороне ладоней. «Если ты не захлопнешь свою варежку, клянусь, я выпорю тебя. Сказал же расслабься, ради Бога. Мы моментально выедем отсюда и срежем около 50 миль.»

Джун жадно затянулась сигаретой и бросила взгляд на Кристал и Рэнди, сидящих на заднем сиденье. «Большая птица собирается подхватить нас и унести отсюда, дети. Ваш папочка уже всё спланировал.»

Говард свирепо глянул на неё. «Я предупреждаю тебя, язык без костей, ещё одно слово...»

Джун уставилась в лобовое стекло. «Сволочь», — прошептала она.

«Рэнди, разверни карту и передай вперёд». — Говард взял атлас через правое плечо, когда Рэнди протянул ему его, затем он попытался вести машину и всматриваться в карту одновременно.

Кристал знала, что так они могут столкнуться с трейлером-универсалом, но не рискнула сказать ни слова. Она бы не прожила в этой семье так долго без умения вовремя придержать свой язык.

Рэнди искоса посмотрел на неё опять, его карие глаза осторожно пробежали по её буферам, потом его взгляд переместился вниз, к её голым ножкам и ступням. Она почувствовала, что её соски напряглись под тоненькой тканью её футболки, почувствовала пульсирующий зуд в своей вагине. Она отвернулась, так как не хотела, чтобы он догадался о ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Связанная и изнасилованная семейка. Глава 1 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет