Совершенное совращение. Часть 1. Глава 6

Инцест + наблюдатели
9 февраля 2015
Я зашел в комнату сестры и увидел некоторые перестановки. Олеся поставила стул в центр комнаты, а с помощью дверцы шкафчика и одеяла, сделала своего рода закуток для переодеваний. Только я осмотрелся, как из-за дверцы услышал голос сестры:

— Ты здесь? Располагайся на стуле, сейчас будет тебе шоу!

Сел на стул и приготовил фотоаппарат. «Ну, давай, быстрее!» — мысленно торопил я Олесю.

Сестренка вышла из своего импровизированного укрытия, и я обомлел. Выбор купальника, конечно, не самый удачный, старомодный и цельный он скрывал все ее тело, кроме ножек. Но у него был один несомненный плюс — он обтягивал ее шикарное тело так, как не могли обычные шортики и футболки. Казалось, что она с трудом влезла в этот купальник. Ее соски торчали под синей тканью купальника, словно в любой момент могли его порвать. Когда она покружилась, я оценил ее попку, она была соблазнительно обтянута купальником. Сестра не выдержала тишины и спросила:

— Ну? Как тебе?

— Эмм. Сойдет в принципе — : хладнокровно ответил я.

— Сойдет?... Ты шутишь? — : Она была разочарованна моей реакцией.

— Не самый удачный выбор купальника. Он не раскрывает весь твой потенциал, он даже не дразни т — это просто одежда. Я вот считаю, что тебе подошло бы что-нибудь более открытое. Но мы ведь только начали, думаю, ты меня удивишь, сестренка.

Олеся задумалась:

— Ладно, посмотрим, сможешь ли ты и дальше сохранять свой пофигизм!

Я пожал плечами с видом, который как бы говорил — ну давай, брось мне вызов!

Пощелкал пару раз сестру, и она скрылась за дверцей. Капалась там долго, видимо выбирала достойный наряд. И вот Олеся появилась. Второй купальник тоже был цельным, но более вызывающим. На спине вырез от лопаток до попы, спереди небольшое декольте и вырез на пупке. Выглядела сестра в нем скромно, но при этом соблазнительно. Я засмотрелся на ее покачивающиеся бедра, когда она встала возле меня.

— А этот тебе как?

— Уже лучше! Но уверен, ты можешь круче. Покрутись-ка.

Сестра начала ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Совершенное совращение. Часть 1. Глава 6 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет