Синдром Кучерова

Инцест + наблюдатели
9 июля 2017
Страница 3 из 6
назло тонкими и без прокладки, поэтому начали стремительно промокать. — Я возбудилась от мыслей о размерах члена сына. Тоже мне мать. Развратная стерва, а не мать. — Лариса пыталась сопротивляться самой себе, но ничего не получалось. Мысли всё равно начинали вращаться вокруг члена Дмитрия. — И всё же он толстый или длинный? А может он и толстый, и длинный? В любом случае наверняка больше члена отца. Интересно, а смогла бы я проглотить весь его член? С членом Лени я справляюсь легко. А вот со штукой сына смогла бы? Перестань извращенка гребанная! Даже боюсь себе представить, какой кайф можно испытать, если насадиться на Димкин член. С его габаритами я наверное кончала бы каждую минуту. Ну и проблядь же ты, Лириска! Черт, вот и трусики мои совсем промокли, если ничего не придумать, то щас всю юбку изгваздаю в смазке.»

— Сынок ты не слушай отца, он как всегда порет чушь. — заговорила Лариса Ивановна — Мы с ним в курсе твоей проблемы и всё понимаем. Ты ни при чем. Это твое тело повелевает тобой. Я не сержусь на тебя, милый.

Дмитрий повернулся к матери, посмотрел в ее голубые глаза и увидев в них искреннюю поддержку, несколько успокоился.

— Я знаю, мама. — сказал Дмитрий и при этом всё же несколько раз заглянул в вырез блузки матери.

«Смотри, смотри, паршивец мой — пронеслось в ее голове, при улавливании голодных взглядов. — С меня не убудет. Я бы с радостью показала их тебе голышом, да при отце стыдно.»

— Костя останови автомобиль, мне нужно сходить в кустики. — сказала Лариса мужу. Тот сразу же остановил автомобиль возле лесочка.

Выходя из машины, Лариса обратилась к сыну:

— Сынок, нам доктор сказал, что тебе нужно часто сбрасывать энергию, в смысле мастурбировать, ну чтобы не было паховых болей. Если тебе нужно, то можешь тоже сходить в лесок и сделать... ну, то что надо. Ехать то еще больше часа до дома.

Лариса не особо рассчитывала на то, что Дмитрий отправится мастурбировать, но к ее удивлению он сразу согласился и отправился с матерью в лес.

Шагая с сыном, женщина не могла поверить в то, что он щас будет дрочить. Эти мысли распалили Ларису еще сильней, ее возбужденная киска, натираемая промокшими трусиками уже стала отзываться приятными покалываниями при каждом шаге.

Уже в лесу, когда машина скрылась из виду, Димка попытался отделиться от матери и повернул в сторону, но был ею остановлен.

— Сынок, не уходи пожалуйста от меня далеко. — заявила она сыну — Я всегда боялась, что кто-нибудь может выскочить на меня из кустов. Давай сделаем каждый свое дело прямо тут. — После этих слов мама не стала дожидаться реакции сына, бросила в сторонку сумочку, бесстыдно подняла юбку до пояса и присела. Потом оттопырив ткань трусиков вбок, она стала писать, журчащий ручеек хлынул на землю.

Дмитрий ошарашенно смотрел на ссущую мать и едва не терял сознание от распирающего желания.

— Я больше не могу •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Синдром Кучерова» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас