Синдром Кучерова

Инцест + наблюдатели
9 июля 2017
Страница 2 из 6
грудь пятого размера, и приталенную юбку, обтягивающую пышную сексуальную попу женщины.

— Вам придется постараться, если хотите пожалеть своего сына. — заключил доктор.

— Мы вас поняли доктор. — сказала Людмила Ивановна — Значит мы уже можем нашего Димку забрать?

— Да, подпишите это заявление о выписке — доктор протянул бумаги — И можете забирать сына.

Лариса Ивановна поставила несколько подписей и вернула бумаги врачу.

— Мы можем идти? — спросил Леонид.

— Да. Я вас больше не задерживаю. Дмитрий Леонидович находится в палате 25.

Супруги Лавровы, каждый в своих раздумьях, вышли из кабинета доктора.

Всю дорогу домой, в поселок Чурукум, Лариса Ивановна молчала, размышляя над словами доктора. Она сидела на заднем сидении рядом с сыном. Димка смотрел в окно, иногда тайком поглядывая на мать, вернее ее выпирающие груди.

«Как я раньше не обращал внимания на то, какие у мамы прелестные дыньки. — думал Дмитрий, возбуждаясь. — Повезло отцу, ведь он может видеть их голышом, щупать, ласкать языком соски и даже трахать маму членом между грудей».

Из-за подступившего возбуждения лицо Дмитрия начало багроветь, в то время, как его член окреп и во всю топорщил шорты.

— С тобой всё хорошо, Димочка? — вдруг спросила Лариса Ивановна, заметив изменения на лице сына, однако еще не дождавшись ответа, женщина уловила пожирающий ее грудь взгляд сына и сама покрылась краской от смущения. Она сейчас возбуждала сына, который ее скорее всего уже раздел в мыслях.

— Всё хорошо, мама — сконфуженно пробормотал Дмитрий и отвернулся к окну.

— Вот так мать, Димке приглянулась твоя грудь, Ларочка. — прояснил ситуацию для всех Леонид Константинович. — Считай, что у тебя прибавился еще один воздыхатель твоей груди.

— Леонид, прекрати говорить чушь и смущать сына! — вспыхнула на мужа Лариса, а сама незаметно взглянула на оттопыренные шорты Дмитрия.

«И правда, мальчишка очень возбужден. — подумала она, практически разглядев упирающуюся в ткань головку члена сына — Его член так и просится наружу. Бедный малыш, ему сейчас так томительно сидеть с эрекцией и безумным желанием сбросить напряжение в шортах».

— Ну-ну, вижу какая чушь, того гляди эта Димкина чушь шорты ему порвет.

— Лучше молчи! — совсем настоятельно предупредила мужа супруга. По ее испепеляющему взгляду Леонид Константинович всё понял и затих.

Лариса опять повернула голову к сыну. Она хотела посмотреть ему в лицо, понять испытываемые сыном чувства и попытаться помочь ему. Но вместо этого ее взгляд предательски заскользил вниз и остановился на разгоряченном оттопыренном члене сына, чьи очертания угадывались в выпуклости шорт.

«О черт, я опять смотрю на член сына. Перестань смотреть! — начала укорять себя в мыслях Лариса Ивановна — Почему я всё время смотрю на него. Что со мной творится? Доктор сказал, что у Димки большой. Интересно насколько? Большой или очень большой. Фу, черт. О чем я думаю. Это же мой сын. А это еще что такое?! — Лариса почувствовала легкую, томительную тяжесть внизу живота. Ее киска предательски увлажнилась и смазка устремилась наружу. Трусики были единственной преградой на ее пути, но и те были как •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Синдром Кучерова» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас