Сестрица. Часть 11

Инцест + наблюдатели
30 декабря 2015
Наконец, на моем неровном жизненном пути встретил Ее, мою будущую жену... Не модельной внешности, и слава богу, симпатичная, бездонная голубизна глаз, женственная и всегда такая изящная, милая, одновременно острочувственная на чужую боль...

Признаюсь, никогда я не встречал таких приятно мягких молодых женщин, как моя супруга, и абсолютно женственных и противоположных моей доминирующей сестре.

Все мои девушки до этого были неопределенно ясными женщинами, одна любила только животных, мужчин не очень, другая занималась каратэ, третья писала психостихи какие-то...

Но моя будущая жена меня покорила этой своей волшебной теплотой, не могу даже описать это точно, что — то типа душевного покоя... Я всегда хотел её обнять, прижать к себе, о ней позаботиться.

Подаренные цветы даже нюхала и восхищалась ими с особой тонкой нежностью... Они очень долго стояли в ее красивых вазах и... прорастали... после этого цветы «переезжали уже в горшки... Сложно даже понять это...

Сестра же в любой момент может и отстоять себя и отразить атаки так, что у агрессора отпадет желание продолжать, могла сама мебель собрать... С компом «на ты», может работать как подготовленный пользователь. Но до изнеможения красива, но курит, пьет и любит отношения с разными мужчинами... включая меня.

А тут моя супруга — создание интеллектуальное, тонкое такое, воспитанное. Без дурных привычек, как только мне плохо, она пожалеет и тепло на душе.

Конечно, я ее мгновенно полюбил и сейчас понимаю, наверное, поторопился от от избытка чувств жениться, можете поулыбаться, но уже через два месяца мы стали супругами.

Моей матери на бракосочетании не было, категорически невесту не признала, поинтересовалась, чем она намазала мою задницу, что я как сумасшедший бегу под венец.

Сестра к тому времени уже ходила с животиком... и организовывала свою «беременную» свадьбу. Они с женихом прикатили ко мне на гулянку, где и познакомились.

Супруг сестры настоящий мужчина, он всем женщинам пришелся по душе... Красивая пара, он уравновешенный она энергичная, очень гармонируют друг с другом.

Признаюсь, здесь, на свадьбе, как только почувствовал взгляд сестры, ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сестрица. Часть 11 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет