Семейные хитросплетения. Часть 7: Отдых продолжается

Инцест + минет, пожилые и куннилингус
12 января 2019
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Я не думал, что после такого, активного отдыха, на пляже, Рите со Светланой, захочется ешё впечатлений и эмоций. А именно — караоке-бар в соседнем посёлке. В нём было несколько пансионатов, плюс публика городская подъезжала, на выходные. Ну такой себе, микрокурорт. Я вежливо отказался, так как пообещал маме мыльный массаж и ни о чём другом, уже не думал. Тётя Рая хотела тоже с «девочками», не развлекаться, конечно, а проследить за Светкой, что бы не натворила делов. Рита же, узнав о моём решении насчёт мамы, сказала, что и тётю Раю неплохо бы промылить. Закрепить, так сказать, пройденный курс лечения.

Справившись насчёт покупок, мои знойные амазонки, отправились покорять местный Лас-Вегас, а я предложил, маме и тёте Рае, сразу заняться массажем, потому что, они хотели сразу приготовить ужин. Я знал, что готовка затянется и поторапливал их.

Тётя Рая сразу первой, сказала, что ей лёгкий массаж и хватит, а вот маме надо сделать основательно, так как, давно она уже здесь и спина у неё подзастыла. Тётушка пошла собираться, а мама шепнула мне на ухо:

— Ты Раечку помассируй хорошо. Как надо. И не стесняйся — при последнем слове, я удивлённо посмотрел на неё. а она снова шепнула:

— Я всё знаю. Мне Рая рассказала. И скажу тебе, что я не против. Даже наоборот. Так, что, смелее, мой мальчик. Я рада за вас — и поцеловала меня, в краюшек губ. Мой мальчик — это она, наверное у тёти Раи научилась.

Её признание ударило по мне много децибельным громом. Мама всё знает. Как теперь будет. Но тут же, мелькнула мысль — мама ведь сама сказала, что не против. Значит не стоит, особо и опасаться. Я успокоился и решил будь что будет. И мама мне в этом помогла:

— Ты уж и на счёт меня постарайся. Спину тянет. Без твого мыла, никак — сказала она, отходя от меня и лукаво улыбаясь.

Душ на первом этаже был довольно просторным, но проще, чем в номерах. как говориться, всё для дорогих гостей, для обслуги и так сойдёт. Но, что интересно, в нём была и ванная. Новая и не сидячая. Ещё хорошо, что хозчасть, с кухней были отделены от гостевой части корпуса. Так, что никто посторонний к нам не попадёт. Я пошёл первым и начал регулировать воду и даже не почувствовал, как зашла тётя Рая. Только я отошёл от душа, как ко мне прикоснулось её тело пляжном халате. Я обернулся и оказался в объятиях тётушки.

— Мальчик мой. Я уже думала не дождусь. Думала ускользает моё счастье, в лапы, этой, молодой хищницы.

Я тем временим стащил с себя шорты, на мгновение выскользнув из рук тёти Раи. Она тоже отошла к вешалке и сбросила халат, под которым ничего не было. Странно. Прошло несколько часов после пляжа, а я уже возжелал тётушку.

— Тётя Рая — только и сказал я, прижимая её к себе и целуя в губы. Она ответила дрожью •••
<< Назад     Далее >>
12 – 142314
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:
> Дела семейные  Инцест
> Семейные игры  Инцест

Здесь можно прочитать эротическую историю «Семейные хитросплетения. Часть 7: Отдых продолжается» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас