Семейные хитросплетения. Часть 6: Поездка в пансионат

Инцест + минет, пожилые и куннилингус
28 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Начало недели, у нас, прошла под впечатлением воскресенья, проведённого у тёти Раи. Новшество с бассейном, оказалось удачным ходом, понравившемся всем. А мой голый флирт, понравился и Рите и тёте Рае. Особенно тётушке. Никогда я, так долго, не находился перед ней голышом. А наличие на ней майки, придавало мне особое волнение. Да и тётушка тоже призналась:

— Да права Наденька, говоря, что особо, как-то, себя чувствуешь в минимуме одёжки, перед тобой, голёшеньким.

Вот так-то. Оказывается, мама, уже с тётей Раей, всё обговорили и поделилди самые вкусные куски, моего пирога. Ну, что ж, я вроде как бы и не обижен. Даже наоборот.

И вот, во вторник, уладив на работе, с кратковременным отпуском, заезжаю, к тёте Рае. Сразу бросился в глаза, стоящий во дворе, внедорожник. Наверное Светку привезли, первое, что пришло мне в голову. Её, как говорила тётушка, всегда привозил муж и если Светлана оставалась надолго, то уезжал.

Дверь в домик была открыта и я смело вошёл во внутрь. Тёти Раи не было видно. Я заглянул в спальню и даже в кладовку. Никого не было. И тут я увидел, что дверь а поленницу приоткрыта.

— Тётя Рая, Вы здесь? — громко спросил я. Из поленницы раздался лёгкий всплеск воды. Оттуда послышался незнакомый голос:

— Денис ты? Заходи, не бойся.

Светка — пронеслось в голове и я смело шагнул на голос. Я обманулся думая, что она в купальнике. Светлана, опёрлась спиной о бортик и выставила, вперёд, высокую грудь. Внизу живота, я заметил узкую полоску волос на лобке.

— Извини. Не знал, что ты так откровенно — честно извинился я.

— А ты, что совсем забыл меня такой? — с ухмылкой спросила Светка, затягиваясь сигареткой.

— Ой Светик, когда это было — сыронизировал я — в первом или втором классе. Кстати на этой даче. Когда нас, маманьки наши, в одно корыто усадили.

Свете засмеялась, пуская очередную порцию дымка.

— А помнишь, что потом за домом было? — не унималась моя, детская, подруга.

В детстве, мы часто, бывали на этой даче. Бывало, спрячемся, со Светкой и давай в больничку играть или просто, трусы снимать и показывать, друг другу, свои пиписьки. Весело было. Один раз, нас застал дядя Ваня и мы полдня стояли, в разных углах. Мы потихоньку росли, а наши мамы, уже видели себя добрыми свахами и частенько, напоминали, нам, об этом. У нас не было любви. Даже настоящей дружбой, наши отношения, было назвать тяжело. Это не помешало нашим мамам, заняться активно будущим своих чад. Они перевернули кучу объявлений и приглашений, выбирая ВУЗ, в котором мы могли бы учиться вместе. Но, Светлана пошла по гуманитарной тропе и поступила в университет. Я же, как и мечтал, пошёл в политех. Кстати это не очень огорчило потенциальных свах и они продолжали свою, бурную деятельность. Точку в этой Санта-Барбаре, поставила... Рита. Я уже был на третьем курсе, а она пришла на первый. Вчерашняя школьница, из далёкой провинции, долго осваивалась, что •••
<< Назад     Далее >>
1239
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:
> Дела семейные  Инцест





> Семейные игры  Инцест







А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Семейные хитросплетения. Часть 6: Поездка в пансионат» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас