Сексуальные похождения с сестрой. Часть 2: Игра в карты

Инцест
15 августа 2015
Предисловие от автора. Добрый день, читатели рассказа «Сексуальные похождения с сестрой». Хочу сообщить вам, что уже полностью сформировал итоговую концепцию истории, которая кстати, в большинстве своём основана на реальных событиях. Рассказ будет состоять из 6 частей и возможно, одного небольшого бонуса в виде отдельного рассказа. Развитие этой истории будет происходить не сразу, чтобы полностью познакомить вас с ситуацией и моей историей, такой, какая она есть.

В прошлой части рассказа вы немного узнали обо мне, немного об Ирочке и о том, как я впервые попытался соблазнить свою сестру. Наши похождения с массажем на диване остались незамечены обществом и пожалуй, никто не знал о том, что между нами происходит.

Но, некий страх быть разоблаченным всё же остудил мой пыл сразу же в тот момент, когда сексуальное напряжение спало. И хотя, я знал, что моя сестра проявляет небольшой интерес ко всему этому, я всё ещё боялся того, что наши развлечения могут случайно стать достоянием публики, а этого, как вы понимаете — точно не хотелось.

Шли долгие месяцы и события развивались своим чередом. Мы продолжили свое взросление, а учебный год развёл нас с сестрой по разным районам города и соответственно: виделись мы всё реже. Когда мы встречались по праздникам, либо в моменты приезда друг к другу в гости, возможности побыть наедине и продолжить утехи практически не предоставлялось. Затем наступила зима, когда попросту не бывало свободного пространства, а благодаря погоде — рассмотреть свою сестру в откровенных нарядах мне не удавалось. Затем, наступила весна и возникли учебные вопросы: закрытие трудового года сопровождалось многими проблемами и потому, мы виделись крайне редко.

Но, наступил Июнь, который оказался невероятно теплым. К тому моменту все страсти уже поутихли, но желание продолжить мое развлечение также оставалось непреодолимым. Я хотел действовать дальше, но не знал, с чего начать. У нашей семьи было две квартиры: Одна была во владениях у моего дедушки по другой линии, другая — наша, семейная. У ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сексуальные похождения с сестрой. Часть 2: Игра в карты на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет