Счастливый отец. Новая жизнь

Инцест + минет и традиционно
14 февраля 2015
Когда я наконец сумел оторваться от восхитительных детских губок восемнадцатилетней Марины, ко мне вдруг пришло озарение. Ведь теперь все барьеры сняты! Я переспал с обеими своими дочерьми. Хотя слово «переспал» здесь вряд ли уместно, ведь дело было днем и во время процесса девочки часто не лежали, а стояли на четвереньках или вовсе находились в позе «сверху». Я улыбался своим мыслям, пока Марина приводила в порядок свою растрепанную прическу, а рядом ее сестричка Вика заканчивала делать минет Аркаше. Тот стоял неподвижно, восторженно глядя на мою голенькую дочь, которая уже выпустила пенис и восхитительно мило облизывала свои перепачканные губки. Аркадий наклонился и поцеловал Вику, запустив свой язык к ней в ротик. До чего же приятно было наблюдать за этой картиной!

Мариша тем временем вскочила с дивана и убежала на кухню готовить обед. А мы трое уселись заниматься своими делами. Аркадий с Викой принялись играть в игры на ноутбуке, а я решил посмотреть документацию по работе. После трапезы, мы с Мариной решили поехать погулять в парк. Вика с Аркашей остались дома, а Марина, надев короткое платьице и босоножки, уже направлялась к двери. Мои дочери были скорые на подъем и никогда не собирались долго, вынуждая себя ждать.

Я с удовольствием наблюдал за девочкой в обтягивающем платье. Ее аппетитная попка так и приковывала взгляд, а стройные голые ножки прекрасно дополняли вид. Марина подошла к двери и обернулась с озорной искоркой в глазах.

— Ну, пап... Ты идешь?

— Да, да, — встрепенулся я, одеваясь.

В этот раз мы решили воспользоваться общественным транспортом. Ехать было недалеко и выгонять машину из гаража не хотелось. Усевшись на заднее сиденье автобуса, Марина задумчиво уставилась в окно. Я сел рядом и мы принялись говорить на разные темы. Народу в салоне было немного, и Марина все чаще поглядывала на меня с ободряющей улыбкой, как бы невзначай откидывая непослушную прядку волос со своего милого личика и призывно открывая ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Счастливый отец – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Счастливый отец. Новая жизнь на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет