Счастливый отец

Инцест + минет
7 февраля 2015
Вика поднялась с ковра и уселась ко мне на колени своей прекрасной попкой, обтянутой белыми шортиками. Я с наслаждением принялся мять ее грудь, скрытую длинной свободной футболкой, а доченька наклонилась и коснулась своими пухлыми губками моего рта. В ответ на ее поцелуй я проник языком в маленький Викин ротик. Она страстно опутывала мой язык своим, а я не оставался в долгу, одновременно лаская ее сисечки обеими ладонями, которые уже проникли под футболку.

Девочка беспокойно ерзала и гладила мои плечи и спину, пока мы целовались. А позади Марина из последних сил постанывала под тихие хлюпающие звуки, которые издавал Аркашин член в ее узенькой пещерке. Вика оторвалась от поцелуев и подняла руки вверх, намекая на освобождение своих милых холмиков. Я помог ей раздеться и моим глазам предстало удивительное зрелище аккуратных сисечек, которые идеально ложились в руку. Она еще немного посидела у меня на коленях, пока я ласкал эти нежные округлости языком и теребил пальцами удивительные сосочки.

Потом Вика встала и принялась стягивать с себя шортики, а затем и трусики. Я, словно зачарованный, смотрел на это волшебное действо, а доченька, уже голенькая, снова приблизилась ко мне и уселась на привычное местечко. Было просто потрясающе чувствовать ее гладкую нежную попку своей кожей, а Вика между тем положила руки себе на грудь и принялась мять ее своими маленькими пальчиками. Я придерживал ее за попку, пока девочка примеривалась к члену, нависая над ним. И вот она опустилась точно на пенис, отправив меня в пучины блаженства.

Я только охнул, когда Вика со всего размаху вогнала в себя мой член. Ее влажная горячая теснота заставила меня зажмуриться от наслаждения. А когда девочка не остановилась на этом, а стала двигаться, мне и вовсе сделалось настолько хорошо, что я только и мог дрожать в экстазе и отдаваться на милость своей стонущей дочери.

Марина с Аркашей тем временем оделись и ушли на кухню готовить. А ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
> Счастливый отец – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Счастливый отец на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет