Самая обычная семья.Чумная неделя открытий. Часть 2: День второй

Инцест + группа, лесби и минет
24 января 2012
Страница 2 из 6
в домашнюю одежду.

— Мама, а Костя пойдет с нами? — спросила Даша.

— Да, доча. Костик пойдет с нами, ему теперь тоже можно. — сказала мама с пакетиком в руке.

Мама с Дашей пошли первыми, а я чуть задержался, пока бегал в комнату за сменными плавками. Когда я зашел в предбанник, мама с Дашей уже были в парилке. Завернувшись в полотенце, я тоже вбежал туда. В парилке было не жарко, градусов 50. но увидев голую улыбающуюся маму, сидевшую на верхней полке с закрытыми глазами и с расставленными ногами, и голую Дашу отлизывающую мамину пизду, я словно получил солнечный удар. Я был в изумлении. Хотя это не помешало моему дружку подняться.

Даша услышав, что я вошел тут же отпрянула от маминой промежности и стеснительно опустила голову к полу.

— Продолжай, моя девочка, маме нравится, как ты работаешь язычком. А на Костика не обращай внимание. Он уже знает вкус маминой пизды. Теперь Костя тоже мой раб, как и ты.

Даша еще раз посмотрела на меня и вдруг улыбнулась:

— Мамина пизда самая вкусная на свете, правда? Лучше, чем у бабушки, да?

— У бабушки? — удивленно повторил я.

— Дорогая, у Костика пока очень мало опыта, чтобы сравнивать. — сказала Даше мама — Он попробовал пока только мамину пизду, а другие ему еще не известны. Продолжай, продолжай, милая.

Даша уткнулась в мамину пизду, при этом оттопырив свою худенькую, но уже округлую попку. У нее еще почти не было груди, но попка выглядела очень классно.

— А ты садись сынок рядом, я тебе кое-что еще расскажу.

Я сел на полку возле мамы и стал слушать ее рассказ.

— Понимаешь сынок, когда-то в детстве, мне было столько же сколько тебе, моя пьяная мамаша пришла ко мне в спальню и совратила меня. Она заставляла меня ей отлизывать и ублажать всю ночь, после которой я попала в ее рабство. Мне всегда очень доставалось от вашей бабушки. Мой язык первое время был похож на один большой мозоль, но потом я привыкла, и мне даже понравилось то, чем заставляла меня заниматься бабушка. Я стала получать от этого удовольствие. Вскоре я отлизывала пизду твоей бабушки профессионально, неоднократно доводя бабушку до оргазма. А однажды она заставила отсосать моему папе. Это произошло в его же день рождения. Я помню, как осторожно прокралась к кровати родителей, когда они занимались любовью и принялась ждать указаний бабушки. Папа всегда любил кончать маме в рот. И когда он как обычно попросил отсосать у него и лег на кровать, ваша бабушка попросила его закрыть глаза, пообещав сюрприз. Мой папа, ничего не подозревая, закрыл глаза, а мама вместо своего рта притянула к его члену мой и насадила на него на всю длину, что могла уместиться у меня во рту. И я принялась отсасывать его влажный толстый шланг, измазанный бабушкиными выделениями.

Временами хотелось стошнить, так мама натягивала мой ротик на хуй отца, но как ни странно •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Самая обычная семья.Чумная неделя открытий. Часть 2: День второй» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас