Сам себе режиссер. Часть 1

Инцест + по принуждению
15 февраля 2015
У каждого своя судьба. Светлана привыкла вставать затемно в пять утра. Кто рано встает тому Бог подает, то ли Бог про нее забыл то ли не до меня ему сейчас. Дела последнее время шли хуже и хуже.

Рынок высасывал ее всю. Она ненавидела его. Мечтала что бы что то большое разом упало с неба и накрыло это болото из которого она не могла выбраться вот уже 15 лет.

По началу даже нравилось. Студентке пединститута лишние деньги за пару часов проведенных на рынке казались небольшой игрой с приятными призами. Все давалась легко и шутя. Шутя можно было продать за три цены вещь только что купленную на другом конце у вьетнамцев, неизбалованный народ хватал все.

К тому же будущий педагог по информатике цифры складывала на лету. Подружки сокурсники завидовали. — Деловая, постоянно в обновках, деньги постоянно есть в кармане. Дела шли в гору. Через полгода Светлана привезла свои первые баулы с Турции, к окончанию института свой контейнер с продавцами на рынке.

А потом пошло завертелось...

Пашка, высокий статный с глазами цвета неба, сокурсник которого выделила она еще на первом курсе института, стал ее мужем. Правда прожили вместе не долго Время было волчье, хоть и голова у него была светлая но к суровым девяностым он плохо приспособлен. Начались упреки, ругань, основной темой которой была, что она больше зарабатывает. В какой то момент он не выдержал и хлопнул дверью и исчез из ее жизни.

Спустя месяц после расставания она почувствовала, что беременна, родился он Олежек. Рыжее, как и она чудо. Как две капли воды похожий на мать лицом. Смысл ее жизни. Все по-прежнему давалось легко. Спасибо помогала мама, да и на рынке уже стояли ее девчонки продавцы. Болезни, сопли, детский садик, шмотки воспитательницам.

Первый класс, цветы. Одна из самых хороших школ в городе. Олежек ее смысл жизни. Ее рыжее солнышко. Так похожий на нее, и такой же умный и ласковый как его ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сам себе режиссер. Часть 1 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет