Развращённость: Опасная игра

Инцест
3 марта 2015
Прекрасный день выдался для одной из самых красивых девушек института Алины, она сдала последние экзамены и довольная возвращалась домой закончив четвертый год обучения в вузе. При среднем росте в свои 22 года она уже имела много поклонников в своём учебном заведении, а также и недоброжелательниц женского пола завидующих её красоте, очень сексуальной попке и розовому пежо 207, подаренному ей на 18-летие отцом. Но автомобиль в данный момент находился в ремонте и девушке вот уже несколько дней приходилось обходится без него. Дорогой двухэтажный дом в котором жила Алина находился недалеко от её учебного корпуса и она не смущалась ходить когда необходимо на учебу пешком.

Единственное что её раздражало это свалка находящаяся по пути к институту. Запах от неё исходил ужасный, да ещё это было и пристанище местных бомжей от которых исходил не менее мерзкий запах. Девушка с детства презирала их и даже возглавляла небольшую группу в социальных сетях под названием «очистим город от мусора и бомжей», которая по большому счету занималась только виртуальной болтовнёй а не реальной борьбой с ними. Да и всё своё свободное время Алина проводило в бутиках модной одежды и салонах по уходу за кожей лица и тела. Её родной отец которому сейчас было 48 лет, являлся директором одной крупной фирмы в городе. После гибели матери Алины 8 лет назад в автокатастрофе,он растил её и младшего сына Эрика один, ни в чём им не отказывая и балуя как мог. Меньше года назад он женился во второй раз, на молодой и очень красивой блондинке 33 лет Кире, наделив её правами мамаши для своих отпрысков. Алина слушалась свою мачеху во всём и делала вид что любит её как родную мать, заставив даже саму мачеху поверить в это. Но внутри девушка чувствовала что она не заменит ей маму и в тайне надеялась что отец бросит её в ближайшее время.

Вчера отец Алины, прихватив ...
12311
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Развращённость: Опасная игра на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет