Путешественники. Часть 1

Инцест + минет и фантастика
5 февраля 2016
Я валялся на каменистом пляже уже полчаса. Утреннее солнце только набирало силу, с майского моря веяло приятной прохладой. «Самое время для того, чтобы окунуться», подумал я и приподнялся на локте. В такое время других людей на берегу не было, до летнего шума и гама оставалось еще недели три. Ничто не предвещало водоворот необычных событий, куда мне предстояло окунуться буквально через несколько минут. Но как раз в этот момент в ушах у меня зазвенело, а воздух вокруг принялся дрожать и переливаться.

Первым делом в голову пришла мысль о том, что меня хватил солнечный удар. Но едва взошедшее солнце и довольно прохладный ветерок не оставляли шансов этой гипотезе. А воздух тем временем перестал мерцать, появилась серая дымка и неподалеку от места, где я расположился, из ничего стало буквально проступать некое транспортное средство.

Оно имело вид металлического пузыря с прозрачной кабиной, который парил в метре от земли. Внутри виднелись два силуэта — один, судя по очертаниям, явно принадлежал взрослому человеку, а второй — девушке или даже девочке, но лиц из-за дыма не было видно. Когда он рассеялся, я поднялся с камней и сделал несколько шагов навстречу неожиданным гостям. Теперь стало понятно, что в транспортном средстве находится бородатый мужчина лет сорока и девушка, которой на вид было примерно восемнадцать.

С тихим шелестом кабина открылась, а аппарат издал жужжание и опустился ниже, почти коснувшись своим железным пузом камней. Девушка сразу же привлекла мое внимание. Ее юное симпатичное личико и белокурые кудряшки не могли оставить меня равнодушным, а крупные груди, которые обтягивала белая маечка с широким вырезом, так и притягивали взгляд. Когда это удивительное создание ласково улыбнулось, у меня радостно потеплело внутри, а по телу прошла дрожь от волнения.

— Здравствуйте! — произнес незнакомец. — Меня зовут Глеб. А это моя дочь Алиса.

Алиса рассмеялась, глядя на мое замешательство и поприветствовала меня, взмахнув рукой.

— Эээ... — сказал я. На большее фантазии не хватило.

— А как вас ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Путешественники. Часть 1 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет