Повороты судьбы. Новый день

Инцест + фетиш
14 декабря 2015
На следующий день, когда я проснулся, Леры дома не было. Я встал, оделся и пошел на кухню. Там, на столе, меня ждал завтрак. Я мысленно поблагодарил сестру за то что она позаботилась и оставила мне еду. За окном все так же шел маленький дождь. Погода была пасмурная. Я молча завидовал родителям. Они сейчас на море, погода там наверняка просто отличная. И они пробудут там еще как минимум одиннадцать дней. Я доел свой завтрак, заботливо оставленный мне сестрой. После этого я пошел к входной двери и подергал за ручку. Дверь была закрыта. Значит сестра ушла уже давно и на долго. Я решил тоже пройти прогуляться, как ни как второй день дома сижу уже. Оделся тепло, накинул капюшон и пошел к лучшему другу. Ваня, так зовут моего друга, открыл дверь буквально через несколько секунд после звонка.

— А, это ты. Привет, заходи давай, на улице холодно.
Я зашел в дом, там было тепло, это было чертовски здорово после длиной дороги к его дому.
— Привет. Давно не виделись уже.
— Да уж, аж два дня.
Дружеская шутка была оценена достойно и мы оба начали смеяться. Ванюха был дома не один. Впрочем это никак не мешало нам отлично проводить время. Мы рубались на приставке в новую часть всем известного файтинга. Я постоянно проигрывал и для Вани это не могло остаться не замеченным.
— Что с тобой? Обычно ты рубаешь круче всех, а сегодня мне проигрываешь.
Я сладко улыбнулся, вспоминая прошедшие два дня. Вне всякого сомнения эти два дня были одними из лучших в моей жизни, если и вовсе не лучшими.

— Ты тут вообще? О чем думаешь?
— Да так ни о чем.
Не мог же я в конце концов рассказать ему о том что было между мной и сестрой вчера и позавчера?
— Все в порядке?
— В полном, лучше того, все просто зашибись.
— Поделишься?
— Хотел бы но не могу...
— Интригуешь. Что то личное?
У ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Читайте также:
> Повороты жизни – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Повороты судьбы. Новый день на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет