Письмо психологу

Инцест
10 марта 2015
«Здравствуйте, уважаемый доктор Л.!

Я решила написать Вам, потому что не знаю, кому ещё рассказать о своей проблеме. Идти к психологу или сексологу мне стыдно, а Вы так подробно отвечаете на форуме на похожие проблемы, что, наверное, поймёте меня. Я читала несколько Ваших ответов, но поняла, что моя ситуация немного не такая, как у всех.

Видите ли, я люблю своего сына. Да, я знаю, Вы уже писали как-то, что почти каждая мать испытывает сексуальное влечение к своему сыну в определённый период его взросления, но у меня другое — я его по-настоящему люблю. Я сравниваю себя в 16 лет, когда я полюбила одноклассника, и себя в 21, когда у меня было влечение к бывшему мужу, и я чувствую разницу. Своего мужа я хотела: я жаждала его тела, его рук, я словно физически ощущала, как его член входит в меня. А сына люблю так, как тогда свою первую любовь: я повторяю его имя, я смущаюсь от его взглядов, я мечтаю просто о том, чтоб он был рядом, сидел рядом, обнимал меня.

Мой бывший муж оставил нас, когда сыну был всего годик. Я пробовала встречаться с другими и мой последний мужчина был у меня в прошлом году. Я рассказываю это, потому что Вы писали на форуме, что женщинам, у которых есть постоянный половой партнёр, проще пройти через влечение к сыну, но для меня это не работает. Связь с мужчиной никак не повлияла на мою любовь к сыну. Даже скорее заставила меня волноваться, что сын приревнует к мужчине и что наши отношения ухудшатся.

Он ведь действительно ревнует. Я ни разу не приводила мужчину домой, но сын бывает недоволен, даже если я задерживаюсь после работы. Всегда спрашивает, где и с кем я была. А летом, когда мы с ним ездили отдыхать в Египет, он на второй день мне возмущенно указал, что у бассейна я гуляю в бикини, а в номере ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
А ну-ка, что тут ещё у нас:
> Письмо – Инцест
> Письмо папе – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Письмо психологу на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет