Первый раз и с папой

Инцест + потеря девственности
14 марта 2008
Мне было 17 лет. На свой день рождения я планировала расстаться с собственной девственностью. Я начисто выбрила свою киску, одела самое соблазнительное белье и отправилась в гости к своему парню. Мы весь день гуляли, были в кино, он ласкал меня постоянно, я вся текла, мне нетерпелось уже насадиться на его член. До этого я уже не один раз ему отсасывала, у него был замечательный толстый член с большой головкой, но именно в 17 лет мне хотелось начать свою новую жизнь... Но ему позвонили с работы и он отправился на какой-то срочный вызов.

Я вернулась домой в ужасном настроении. День был испорчен. Я поднялась к себе в комнату. Дома, как мне показалось, никого не было. Я легла на кровать и стала себя ласкать, скинула трусики, потом юбочку и осталась в одной только белой футболочке. Я гладила себя по бархатной пизденке, раскрывала ее пальчиками, щипала сосочки, но мне хотелось члена, и он этого слезы текли по моему лицу, от обиды и неудовлетворения.

Я не заметила как в комнату вошел мой отец, статный загорелый мужчина, которого я не раз представляла в своих фантазиях. От был в домашних шортах, его торс был обнажен.

— Что случилось? — спросил он.

Вздрогнула, испугалась. Такой позор! Отец застал меня надрачивающей собственную пизду. Я сжалась, не могла посмотреть ему в глаза, а потом начала плакать еще сильней... было очень стыдно. Он подошел ко мне, встал у моей кровати и прижал к себе мою голову, он гладил меня по голове, утешал как-то. А я думала только о том, что его член сейчас так близко к моему лицу, как еще никогда не был.

И стала рассказывать ему всё. Я рассказала про девственность, про свои желания, и мне было уже не стыдно. Мне было все равно что он подумает. Он улыбнулся, загадочно и так по доброму, что я сразу успокоилась.

Потом он, не говоря не слова опустился на ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Мой первый раз – Инцест
> Мой первый раз – Инцест
> Мой первый секс – Инцест
> Наш первый раз – Инцест
> Первый раунд – Инцест
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Первый раз и с папой на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет