Перебирание фотографий в глубокой фрустрации

Инцест + свингеры, sexwife&cuckold
25 августа 2015
Я знаю, например, что однажды, когда они были на юге... эмм, для меня не было секретом — я видел некоторые фотографии, зачастую многоговорящие — что не совсем типичные вещи между Верой и другими членами семьи происходили неоднократно. Спектр же подобных вещей, по-видимому, довольно широк. На одной из пляжных фотографий Вера снята без купальника, её грудь, плечи, живот блестят от масла, волосы заплетены на затылке — вполне себе хозяйский вид.

Рядом сидит Серёжа, и я не знаю, что там у него с эрекцией, но в масле он скорее испачкан, нежели обмазан: блестят заметнее всего кисти рук и выше до локтей, отдельными пятнами солнце отражается на лбу и подбородке. На песке покоятся вещи, из-за края фотки выглядывает чья-то волосатая нога. С ними тогда ездил ещё Володя, папин друг. Так что фотографировал либо он, либо папа. После поездки мне рассказывали, что на обратном пути около недели они провели в Новороссийске, где у Володи был небольшой домик.

Есть ещё одна загадочная фотография, толковать которую можно по-разному, в меру испорченности. На фотографии всё тот же пляж. Одно из действующих лиц всё тот же — Серёжа, только на этот раз он помещён как главный объект композиции. С явно недовольным, но маскирующимся под улыбку видом он смотрит поверх объектива. На его плоском загорелом животе буднично, как ни в чём не бывало лежит его член в луже спермы. Крупноватый, всё ещё эрегированный, он исторгнул из себя белесые струи, долетевшие выше пупка. Фантазировать на тему, что же там произошло, довольно заманчиво, однако, на этом этапе всё, что можно предположить — — не более чем предположения.

Картина наиболее чётко прояснится в Новороссийске, где сделана часть фотографий, на которых в сверх концентрированном виде изображено всё то, о чём прежде можно было лишь смутно догадываться. Эти фотографии я, понятно, не нашёл в фотоальбоме, они были запрятаны в более безопасное место. Непонятно только, зачем их надо было проявлять? Должно быть, они ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Перебирание фотографий в глубокой фрустрации на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет