Падение Джены Уолсори. Ремикс

Инцест
3 июня 2015
Вступление.

1) из рассказа полностью вырезанны все упоминания о боге, сатане, церкви, грехе, кровосмешении, бывших мужьях и т. д.
2) вырезанны некоторые сцены.
3) изменены многие слова и предложения.
4) добавленны некоторые слова и предложения

Приятного чтения!

***

Падение Джены Уолсори.

Ладони Джорджа сжали полные, налитые груди матери и бедная женщина застонала, чувствуя как губы юноши накрывают пылкими поцелуями её соски. Это было удивительно, но даже сейчас, полностью насаженная на крепкий член мальчика она заливалась краской стыда и ужаса от сознания того, что её тело представлено перед глазами сына полностью обнажённым.

Не в силах поверить в реальность происходящего, уже в который раз за эту ночь, она закрывала и открывала глаза, в тайне надеясь, что весь этот стыд и срам развеется, словно дым и окажется просто её ночным кошмаром.

Но то, что сегодня вытворяли с ней ее мальчики... Это не было сном. И это никак не укладывалось в её голове, да и никак и не могло уложиться. И всё происходящее наполняло её душу ледяным ужасом. Никогда, даже в страшном сне, Джена Уолсори не могла и помыслить, что судьба приготовила ей подобную участь..

Впрочем, что она могла поделать? Слабая и мягкая женщина, — всё, что ей оставалось это только лишь кротко и послушно отдать себя всю на растерзание своим сыновьям, которых любила больше жизни — Саймону и Джорджу.

Конечно, сегодня мало того, что она совсем не была готова к столь бурному натиску на своё целомудренное благочестие и тело, но и без того, её природная кроткость и послушание никогда не позволяли ей ослушаться мужчины.

Саймон по прежнему крепко держал её руки сзади, со сведёнными вместе локтями, словно, боялся, что она начнёт сопротивляться. Джена не понимала зачем он это делает. Она и так добровольно вздымалась и опускалась на члене Джорджа, подбадриваемая шлепками Саймона по своей попке.

В слезах, совершенно пунцовая, сгорая от стыда и благонравного трепета, она смотрела в лицо распростёртого под ней Джорджа и к своему вящему ужасу не ...
12318
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Падение Джены Уолсори. Ремикс на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет