Отпуск. День десятый. Часть вторая

Инцест + по принуждению, подчинение и унижение, экзекуция
19 сентября 2016
Света довела Лизу прямо до кровати в комнате Геннадия, и только после этого разрешила ей встать на ноги и отцепить поводок. Видя ее несколько потрепанный вид и помня об особенностях женского организма, блондинка дала ей 10 минут, чтобы та сходила в ванную и привела себя в порядок. Сама девушка достала из своей сумочки страпон, который не крепился на пояс, а вставлялся прямо во влагалище «активной» девушки, доставляя той дополнительное удовольствие от своих движений.

Она разделась догола и уселась на кровать, навалившись спиной на подушки. Облизав несколько пальчиков, она провела ими между своих половых губ, а затем ввела в свою дырочку предназначенную для этого часть страпона. Полюбовавшись собой сверху вниз, она почувствовала себя мужчиной с большим и мощным членом. Только грудь третьего размера мешала ей полностью войти в образ. Ожидая Лизу, она в нетерпении принялась теребить себя за сосочки.
Не прошло и десяти минут, как на пороге появилась голая женщина в ошейнике и зажимами на сосках. Зажимы она надела себе на не сами соски, а на их ореолы, поэтому они не доставляли ей той боли, которую испытывала Катя.

— Иди ко мне, сучка! — Плотоядно сказала блондинка. — Ты готова?
— К чему?
— К тому, что тебя сегодня будут долго драть в жопу!
— Нет, не готова...
— Это твои проблемы. Иди сюда, вылизывай мой резиновый член. И смотри, как следует, это в твоих интересах его хорошенько смазать.
Лиза встала на четвереньки на кровати перед Светой и несколько минут облизывала страпон, стараясь оставить на нем как можно больше слюны.
— Хватит! Теперь разворачивайся ко мне своей пиздой и насаживайся жопой на член.

Женщина старалась подготовиться к анальному сексу еще в ванной. Не найдя ничего лучше, она смазала свою дырочку каким-то гелем для интимной гигиены и теперь ее анус немного пощипывало. Встав перед блондинкой и широко расставив ноги, Лиза приставила страпон к колечку своего ануса и на пятом толчке все же ...
12319
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Отпуск – Инцест
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Отпуск. День десятый. Часть вторая на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет