Отец и дочь

Инцест + минет, по принуждению, потеря девственности и традиционно
2 февраля 2010
Вика была миленькой, хрупкой девушкой. Не давно ей исполнилось восемнадцать лет, она собиралась идти в институт. Не то б что бы она любила учебу, просто отец заставлял ее учиться. Отец с ней был очень строг, домой надо было возвращаться не позже 21:00, не надевать короткие юбки, не гулять с мальчиками. Мать ее постоянно пропадала на работе, так что она ее редко видела, практически все время ее воспитывал отец.

Один раз Вика вернулась домой в 12 ночи, пьяная.

Тихонько открыв дверь, она сняла чей то пиджак (его ей дал какой то парень на дискотеке) и начала красться в свою комнату. Она прошла мимо гостиной и увидела отца, который стоял в углу комнаты и яростно сжимал кулаки. Раньше ее бы это испугало, но щас под действием алкоголя ей было все равно не убьет же он ее.

— Где ты была? — спокойно спросил папа.

— Меня подруга пригласила на вечеринку, вот я и пошла туда, — слегка заплетающим языком проговорила она. Отец молчал. Она продолжила.

— Я ведь не могу постоянно быть дома, я никуда не хожу у меня нет парня в конце концов у меня есть собственные нужды... Не успела она договорить как отец крепко взял ее за руки я яростно начал говорить:

— Я тебе скока раз говорил возвращаться домой в 9, а вдруг с тобой что то случится на вечеринке или на улице, а если тебя кто изнасилует, что ты будешь делать?

— Никто меня насиловать не будет и все будет хорошо в конце концов я уже женщина так что какая разница изнасилуют или нет, — вспыльчиво проговорила Вика.

Хотя у меня еще никогда не было мужчины и это все было не правда, Я хотела его позлить.

Папа сильней жал моя руку от боли я вскрикнула

— Папа отпусти мне больно, — заплакала я.

На это он лишь сильнее щас моя руку и притянул к себе.

— Я тебе сейчас покажу что в темных переулках, ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Отец и дочь на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет