Оля-Оленька. Часть 4

Инцест
12 сентября 2015
Дневник Ольги.
5 марта. Вот это и случилось: я стала женщиной! Ни где-нибудь, ни с кем-нибудь, а с любимым папочкой в его постели! Честно говоря, была очень длинная прелюдия — весь воскресный день, зато вечером... Обожаю папу: его жадные губы, его твёрдый, нежный язык, теребящий мой клитор, его руки, мнущие мне сиси и сжимающие мою попку, и, конечно, его член — толстый, в синих, набухших венах, с блестящей тёмной головкой. Люблю его мять, люблю сосать, облизывать, люблю сперму — густую, тягучую. Первый раз вкус мне не очень понравился: непривычный, солоноватый, как будто глотаешь соплю из носа, но потом, во второй раз, распробовала и поняла, что лучше нет ничего на свете, чем сперма любимого. А как мне нравиться с папой целоваться! Когда глаза в глаза, когда внутри меня его язык, и я его обсасываю, как маленький член, когда всё это сопровождается прикосновениями, поглаживаниями, крепкими объятиями. От всего этого я кончаю!!

Когда папа воткнул в меня свою дубинку, было больно, даже очень, но он не стал мучать, а сказал, что время есть, и наше от нас никуда не денется. Вчера прибежала домой, разделась и в зеркало стала рассматривать свою пизду. Вроде как ничего не изменилось, только губы красные и немного воспаленные. Засунула палец в дырочку — больно! Срочно нашла у мамы импортный, противовоспалительный крем и обильно смазала снаружи и внутри. Через полчаса опять засунула два пальца — терпимо. А ближе к вечеру пришёл папа и как айда стесняться, отводить глаза, что-то мычать насчёт: «Ах, простите, извините, возбудился, себя не помнил, больше не повториться!». Ага, сейчас! Я подошла, заткнула ему рот поцелуем, рукой расстегнула ширинку, и там же, в прихожей, опустилась на колени и быстренько засунула полувставший хуй в рот, да так, что он упёрся куда-то в горло, аж закашлялась. Но инициативы не потеряла, и уже через несколько минут папочка кончал мне в ротик, трясясь и стеная в оргазме.

— Ну, ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
> Оленька – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Оля-Оленька. Часть 4 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет