Офисное наваждение

Инцест + по принуждению
3 марта 2015
Сергей жил в комфортабельной квартире на пятом этаже новенькой многоэтажки. Работая руководителем в сфере логистики грузоперевозок, ему постоянно не хватало времени на личную жизнь, то авария, то ЧП, и снова нужно работать и работать до позднего вечера.

Отца у Сергея не было, он сбежал ещё до рождения малыша, а мать в одиночку растила сына, еле-еле сводя концы с концами, выкручиваясь на скромную зарплату секретарши. Но вот он вырос и теперь сам в состоянии позаботиться о матери, которая жила отдельно.

Хороший шанс помочь матери представился после того, как её в очередной раз уволили с работы. Работала она секретаршей и помощницей руководителя, но вот возраст брал своё. И уже её миловидной, но увядающей красоты не хватало, чтобы быть лицом компании. За последние два года она сменила три работы, но нигде так и не смогла задержаться на долго.

Хоть Сергею и не нужен был помощник, но наблюдать, как мучается от бессилия его родная мать, было в тягость. А тут как раз секретарша забеременела и ушла в декрет. От Сергея или от своего мужа, неизвестно. Но девка была горячая!

И вот мамин первый рабочий день на новом месте, и она уже по заказу, в кабинет сына, несёт на подносе свежезаваренный чай, для литовской делегации.

— «Спасибо, Лена!» — коротко и фамильярно поблагодарил её Сергей. Но за годы работы секретаршей, ей была привычна роль милой и угождающей начальству Лены.

Весь свой первый рабочий день, она знакомилась с офисными сотрудниками, и ей наперебой рассказывали, какой у неё замечательный и успешный сын. Слышать это было приятно. А вечером, Сергей освободившись, вызвался отвезти Лену домой. Учитывая что в офисе уже никого не было, а на улице стемнело, Лена была рада такому комфорту. Не один из её прежних руководителей не проявлял к ней столько внимания. И хотя это и был её сын, теперь он приобретал всё более отчётливые черты мужественного начальника.

— «Как прошёл первый рабочий день?» — ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Офисное наваждение на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет