Несчастная, по сути, женщина

Инцест
5 октября 2017
Страница 2 из 10
то он обходился и так.

Года через два Галя снова вышла замуж за какого-то татарина и родила ещё одного ребёнка. Но и там жизнь не сложилась, видимо, по той же причине, что и с первым, и он тоже ушёл, забрав с собой своего родного сына. Мизерной зарплаты работника культуры катастрофически не хватало на потребности постоянно растущего ребёнка, и они с Вовкой решили сдавать одну комнату в наём, прекрасно разместившись вдвоём во второй.

Квартиросъёмщиками были, как правило, либо студенты-старшекурсники, либо им подобные молодые люди. Конечно же они проявляли особые знаки внимания к своей стройной и ещё молодой хозяйке. Иногда она поддавалась на их провокации и, в силу собственного сексуального голода молодого женского организма, исчезала от Вовки в их комнате.

А Вовка, тем временем, тоже взрослел и начинал понемногу понимать, что это значит, «где какая рыба и почём», и чем, возможно, занимается его мамочка. Он становился дерзким, грубым и раздражительным. Стал по нескольку дней пропадать из дома, неизвестно где болтался, где ночевал и чем питался.

А я, к тому времени, уже отслужил три года на флоте, поступил в техникум и припеваючи проживал в общаге, иногда, по ночам, разгружая вагоны на базах, иногда подрабатывая то сторожем, то дворником, чтобы как-то прокормиться. И, скажу я вам, в купе со стипендией, хватало на походы в рестораны и кафе в ценах 70-х годов!

Сейчас уже не помню на каких, но на каких-то радостях, и в кое-то веки я решил навестить свою родную сестрёнку — видимо, лишние денежки появились у студента... Себе я набрал, как водится, море пива, ну а сестре, как женщине, хорошего, красного вина. Встретила она меня с огромной радостью и с распростёртыми объятьями.

— Ой, братик, мой любимый братик, я так соскучилась... Ты где же так долго пропадал... — и прочие все эти женские муси-пуси, сю-сюси, полные женских слюней и соплей. Она была в лёгком, шёлковом халатике без пуговиц, чуть выше колен, с неглубоким запахом, подвязанным всё время развязывающимся и спадающим пояском.

Бабульки в квартире не было, Вовки тоже. Мы расположились на маленькой, коммунальной кухоньке. За воспоминаниями своего детства, юности и непростой, настоящей действительностью, сложившейся в её жизни, время летело незаметно. Я пил своё пиво, иногда, куря в форточку, а Галя маленькими глоточками потягивала своё вино.

— Вот почему так, — спрашивала она меня захмелевшим голосом и посоловевшими глазами, — вот почему так, почему у меня нет нормальной жизни, нормальной семьи, нормального мужика... А я же живой человек, я же женщина, братик... Стоит кого-нибудь пригласить к себе, так Вовка закатывает такие скандалы — чуть ли не до битья посуды... а что я могу сделать? Все мои друзья, которые приходили ко мне ночевать и с которыми я планировала жить, видя такое, после второго — третьего раза исчезали навсегда! А мне-то как быть? Я же тоже хочу быть любимой и любить — но Вовка, теперь уже прям с порога всех отшивает •••
123410
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Инцест»: 3086 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Несчастная, по сути, женщина» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас