Некромант. Глава 4

Инцест + по принуждению и фантастика
17 апреля 2016
Проснуться мне пришлось от того, что мне кто-то настойчиво тормошил. Нехотя приоткрыв один глаз, я наткнулся на испуганный и потерянный взгляд мамы.

— Что случилось? — Сонно спросил я и протяжно зевнул, перекатившись на спину.

— Я не знаю... — Жалобно проскулила она, прикрывая ладонями грудь, словно ощупывала.

— Давай по порядку. — Уже догадываясь, в чём дело, спокойно ответил я, посмотрев на окно, солнце уже поднялось над горизонтом и радовало нас своими тёплыми лучами.

— Я... Я проснулась. Подошла к зеркалу, а там... — Начала сбивчиво рассказывать мама и осеклась, не находя слов.

— Да-да-да, я знаю. Это тот подарок, что я обещал тебе вчера вечером, нравится? — Спокойно, словно подобное в норме вещей, пояснил я и укутался в плед.

— Как? — Только и смогла выдохнуть мама, не верящими глазами глядя на меня, я улыбнулся.

— Я теперь колдун, великий и могучий. — Снисходительно улыбнулся я, покачав рукой, она медленно села на край кровати и теперь отстранённо смотрела в одну точку. Я вздохнул, вылез из-под пледа и поковылял к двери, пусть осмыслит. На выходе из спальни меня встретил Мразь, да, в небольшой квартирке он всегда будет попадаться на глаза, нужно озаботиться жильём, полагающимся великому магу вроде меня, аж самому смешно. За ночь я отдохнул, к тому же ещё и проспал утреннюю побудку, не посещая душ оделся и поплёлся на кухню, сегодня нужно посетить университет. Сегодня мои занятия начинаются с третьей пары, ещё есть время немного перекусить и придумать план.

Я могу вообще бросить учёбу, она не особо мне нравится, но, в свете сложившихся обстоятельств, мне самому стало интересно, ведь там можно не слабо развернуться. В голове роились идеи, одна другой краше, первостепенной была задача раздобыть денег, и как можно больше. Да, хоть я и приобщился к миру чудесного, но, реалии жизни остались простыми, всё упирается в деньги. Можно обратить в зомби сотрудников банка, но, подобное хищение неизбежно повлечёт за собой разбирательство, а куча ...
12319
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Некромант. Глава 4 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет