Моя тетя

Инцест + измена, по принуждению, пожилые и фантазии
10 февраля 2011
Рассказ этот основан на реальных событиях.

Случилось это когда мне было лет 20, был худым, стройным брюнетом невысокого роста. Так получилось что когда я учился в универе мне пришлось некоторое время пожить у моего дяди. У него трое детей, моя тетя лет 40, особой привлекательностью не выделялась и поэтому позднее мое влечение к ней стало полной неожиданностью. Хотя возможно и ожидаемо потому, что еще в раннем возрасте в 15—16 лет я чувствовал непреодолимое желание заняться сексом со взрослой женщиной, бывало в эротические сны ко мне врывалась какая-нибудь учительница ботаники или литературы, я имел их в разных позах и неистово кончал в свою простыню, потом стыдясь своего поступка я ночью менял простыни.

Так вот возвращаясь к своей истории, первый симпатии к тете появились когда однажды я ее увидел ночью в трусах, без лифчика, она вышла на улицу, было это дело летом, у них туалет был на улице, я мельком увидел ее силуэт, и бросился к окну, ночью при свете яркой луны я отчетливо видел ее формы, не сказать что у нее была фигура как у стройной девушки, грудь маленькая и чуть-чуть обвисшая, задница полноватая, и вроде как ничего особенного, но меня это возбудило, и я начал неистово гонять своего другана вдоль и поперек, я быстро и бурно кончил. С разными мыслями я лег спать.

Так проходили дни за днем. Я часто фантазировал, чаще старался бывать рядом с тетей, при удобном случае старался остаться с ней наедине. Но никак не мог взять в толк как с ней замутить и как ее совратить. Первый такой случай наметился, когда мы возвращались с гостей. Машина забилась битком, и пришлось друг другу сесть на колени чтоб поместились, так получилось что тетя села на колени ко мне, я моментально вспотел, меня бросило и в дрожь и в жар от одной мысли что она у меня на коленях. Мой дружок предательски начал меня подводить, вырываясь через джинсы в наружу. Я чувствовал ее запах, ее дыхание, ее тело... я наслаждался. Мы поехали по ухабистой дороге то и дело, машину подбрасывало, она каждый раз приземлялась ко мне на колени на мой шишан. Я осмелел, положил свои дрожащие руки на ее широкие бедра, и медленно начал гладить их.

В тоже время я осторожно смотрел на ее глаза, руки думал когда же она вскрикнет или отбросит мои руки но этого не происходило, я начал еще более смелые движения, в конец я просто оборзел и начал просовывать руки ей под юбку, в этот то момент моему блаженству пришел конец, мы доехали до точки назначения, домой. Я был разочарован и зол одновременно. После этого случая я начал активно искать случая когда бы остаться с ней наедине. За столом то и дело я ногами ласкал ее ноги, клал руки ей на колени, гладил их и сопротивления не встречал. Это •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:












А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя тетя» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас