Мой любимый мужчина — папа. Часть 1

Инцест + минет и наблюдатели
26 августа 2015
На улице стоял жаркий майский день. Юля шла с университета домой, разглядывая окрестности. Вот её двор, подъезд, этаж. Открывает дверь и заходит в квартиру.

— Привет, пап.

— Привет, доча. — раздалось из комнаты.

— Пап, меня подруга попросила помочь кое с чем, я возможно поздно приду.

— Хорошо, доча, но если будет сильно поздно, то лучше останься у неё.

— Ок.

Юля побежала к себе в комнату, отец проводил её взглядом и продолжил просмотр телепередачи.

Девочка же тем временем меняла деловую форму одежды на более лёгкую. Она выбрала короткую юбку и маечку, но так как было жарко, решила не надевать бюстгальтер. Подошла к зеркалу посмотреться. Юленька была очень красивой девочкой, наверное даже самой красивой в университете: чёрный волос аккуратно облегал её милое кругленькое личико и, скатываясь с плеч, падал до попы, упругая грудь третьего размера стояла торчком, а сосочки чуть-чуть выпирали из под майки, талия была совсем узкая, что можно было свободно охватить её одной рукой, талия же изысканными линиями переходила в пышную попку, а та в стройные длинные ножки.

Юля вышла в коридор, одела туфли на шпильке, попрощавшись с отцом, выбежала из дома.

Отец тем временем пошёл на кухню, что бы приготовить покушать. Жена ушла после рождения Юли, оставив их вдвоём. Пока дочка была маленькой, ему помогала его сестра, она брала ребёнка к себе, пока он работал. Когда дочка повзрослела, стала оставаться дома одна и помогать по хозяйству. Закончив приготовления, он сел перед телевизором.

Прошло несколько часов, уже был поздний вечер, а дочери все не было. Шёл уже первый час, как послышалось клацанье замка. Но как только отец вышел из комнаты, девочка споткнулась об порог и рухнула на пол. Он посмотрел на неё и увидел, что она сильно пьяная и не способна сама встать. Папа взял её на руки, отнёс в комнату, положил на кровать, посмотрел на неё с минуту и пошёл к себе.

Наступило утро. Юля проснулась села на ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Любимый братик – Инцест
> Любимый отец – Инцест
> Мой любимый сын – Инцест
> Оргия с любимыми – Инцест
> Любимый брат – Инцест
> Мой любимый брат – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мой любимый мужчина — папа. Часть 1 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет