Мой друг и рыбалка

Инцест + бисексуалы
4 октября 2018
Страница 3 из 4
А я вскоре и кончил и излился в его попку, получив невероятно большое удовольствие. И, соответственно, после окончания «процесса» — крепкий сон.

Теперь я каждый день помогал ему с уроками, мамочка не могла нарадоваться, как мы сдружились и не дерёмся, как часто бывает в одной семье между братьями. Ну а перед сном я смазал опять его попку, перевернул его на живот и вот в такой позе получил ещё большее удовольствие — кончив, я ещё полежал на нём, тихо балдея. Да и Владику похоже анальчик понравился! Да и мне тоже было классно — то он мне минет сделает, то в попку я его поимею. И так каждый вечер теперь. Так что спермотоксикоз теперь, как шутят — нервно курил в стороне!

Сон у меня теперь был отличный, я высыпался, не таращил глаза на короткие юбочки одноклассниц, а на доску и внимательно слушал учителей, вот поэтому оценки стал получать намного более высокие, радуя свою мамочку. Но вот прошло два месяца и тут Владик попросил меня дать ему в попку. А вот это предложение мне совершенно не понравилось — несмотря на юный возраст, на худобу, писюн у Владика был толстый и длинный. Он похоже страдал без секса, но в один прекрасный день всё разрешилось весьма интересным образом! Как-то ночью моя мамочка случайно заметила, что Владик делает мне минет и решила принять соответствующие меры, как она это тогда понимала. Классные меры!

Боясь, что мы станем гомиками или бисексуалами, она поговорила по душам с каждым из нас по отдельности и приняла интересное и необычайное решение, которое нам очень понравилось. Поскольку мой папан из-за увлечения рыбалками, выпивкой и новой секретаршей очень и очень редко стал выполнять свой супружеский долг, то моя предприимчивая мамочка решила своеобразно восполнить данный «пробел», тем более врачи всегда советуют регулярный секс — для здоровья! А её врачиха так просто настаивала на сексе с юными мужчинами — мол это будет омоложение женшины!

Теперь у нас с Владиком, как это ни смешно — был график наших секс-дней, правда, чему мы были очень рады. Понедельник, среду и пятницу Владик своим ещё более подросшим писюном имел нашу мамочку в её постоянно жаждущую секса вагину, доставляя ей большое удовольствие, а я спал сам на кровати. И кончать ему было можно в неё, совсем не заморачиваясь предохранением, так вообще просто супер!

И я, тоже по графику, во вторник, четверг и субботу имел большое удовольствие — мне разрешалось своим небольшим членом поиметь мою любимую классную мамочку в её пышную попку, намного более приятную, шелковистую, сладкую и нежную, чем тощий твёрдый зад Владика. Для меня это было сказочное удовольствие, как её мягкие ягодицы сладко сминались под моим напором — невероятный восторг! И теперь и для моей мамочки тоже — она тихо, но так сладко стонала, когда я двигался в её тугой дырочке. Это было так чудесно, что моей мамочке понравился анальный секс! А в воскресенье, да и •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Мой друг и рыбалка» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас