Мой друг и рыбалка

Инцест + бисексуалы
4 октября 2018
Страница 2 из 4
уж взять ребёночка, то совсем маленького, чтобы он своих родителей не помнил, а признал вот такими. Правда, в нашем случае чуть проще — он считает нашу мамочку своей, проживание его вдетском доме заканчивается, так что теперь можно оформлять документы.

Документы мои родители оформили довольно быстро — у папана были неплохие связи в горисполкоме, да и взятки, пардон, «благодарности», ещё никто не отменял, так что Владик вскоре переехал в нашу квартиру. Вроде и большая квартира — три комнаты, все отдельные, но мамочка спала в спальне (каламбур), а папан в зале, рядом с ним спать невозможно, от руладов его могучего храпа порой и стёкла дрожали.

Ну а мы с Владиком в моей небольшой комнате, но у меня новая диван-кровать, довольно большая, так что мы разместились с ним довольно комфортно, да напрягало меня другое — как мне подрочить? Я уже год занимался онанизмом, как и многие ребята в моём классе — 18 лет уже и спермотоксикоз совсем не дремлет! Да и сны все эротические снятся, я там то училку нашу аппетитную имею, то мамочку свою нахально совратил в позе «зю»... Но всё разрешилось само собой!

В школе в этот вечер была дискотека, я сильно возбудился от наших девчонок, так что ночью закатился в угол дивана, с удовольствием подрочил и с лёгким стоном кончил в полотенце. Но Владик естественно всё слышал и понял и вдруг он мне на следующую ночь неожиданно предложил отсосать, чтобы я не страдал и не мучился. А ему ещё директрисса детдома сказала при расставании, что у него теперь будет испытательный срок, так что он должен постараться. Ну и он постарался — я этой ночью перед сном нежился и балдел от его умелого минета. Да ещё он как-то рассказал, что старшие ребята в детдоме и завхоз заставляли младших и даже и его в частности и отсосать и в попку им дать по субботам, в банный день. Тут я вообще уши торчком поставил — неплохо бы его в попку, раз уж он сам заявил... Я его за язык не тянул! А то мой «друг» стоит каждую ночь колом! Юношеский гиперсексуализм!

А на следущий день я помог Владику с уроками, он теперь со мной заканчивает 11 класс, намекнув ему, что я бы тоже и не прочь его в попку. Он вроде проникся и этим вечером, когда родители уснули, я стал, лежа как и он на правом боку, гладить и мять его попку, а он молчит. Тогда я осмелел, стянул его трусы и стал мазать его тугую дырочку в попке густым кремом, который заранее схватил с мамочкиного трельяжа. Утром посмотрел, оказался крем для ног, да ну и хорошо — он был такой густой. Да и ноги откуда растут! Смазав, я стал вставлять свой колом стоящий от возбуждения член в его попку, раздвинув его худые ягодицы. Потом стал тихонько двигаться, Владик только тихо охал, но не возражал. •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Мой друг и рыбалка» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас