Мила

Инцест + странности и куннилингус
11 ноября 2018
Стоя в ванной и принимая душ, я размышлял над ситуацией, которая у меня есть в отношения с дочерью.

Людмила, а мы с женой всегда сокращенно зовём её Мила, девушка домашняя, ласковая. Однако это уже не ребёнок, как раньше, в плане возраста, фигуры. Это уже колбылка, которая в институте учится, на первом курсе правда, но всё равно. Через пол года 19 лет стукнет, парень у неё есть, а дома ведёт себя как одинокая, но страстно желающая девушка.

Мила, с самого детства, называет меня Пусиком. Маму называет Мусиком, а меня Пусиком. Отношения с дочерью всегда были очень хорошие, ко мне даже чаще обращается с различными вопросами или просьбами, чем к матери. Наверно это нормально, мальчики больше с матерями ладят, девочки с отцами. Но на раздумья наталкивали некоторые особенности поведения дочери, появившиеся не очень давно.

После того, как она поступила в институт и начала учёбу, Мила познакомилась там с парнем, который тоже был студентом этого института, но учился на последнем курсе. Пол года встречаются. Парень из хорошей семьи, я бы даже сказал, что из очень обеспеченной семьи. У его отца своя фирма с филиалами во многих городах нашей страны и СНГ. Вроде бы всё хорошо, но у дочери есть сомнения на этот счёт. Недавно общались с ней на кухне, она и говорит — Понимаешь Пусь, Леша вроде бы хороший парень и вроде бы взрослый уже, а рассуждает как маленький и совсем не самостоятельный.

— Я бы не сказал, что это плохо — засмеялся я — будешь его шеей, куда его голову повернёшь, туда он и смотреть будет.

— Ну не знаю — скорчила дочь милую гримаску и пожимая плечами — что то я не заметила у вас с мамой, чтобы она твоей головой крутила.

Я засмеялся — Ну у всех ведь по разному бывает, у кого то мужчиной крутят, у кого то женщиной, а где то семейный совет при принятии решений. Мы с мамой, когда о чём то глобальном надо посоветоваться, всегда обсуждаем это.

— Ага — засмеялась Мила — и принимаете то решение, которое тебе покажется более разумным.

— Ну не всегда так. Опять же мы обсуждаем тему и во время обсуждения приходят нужные мысли и кажущиеся правильными решения — возразил я — мама тоже часто подсказывает мне, как бы она поступила или сделала в данной ситуации.

— И ты, как обычно, делаешь наоборот и все получается нормально — засмеялась она.

— Не часто, но бывает — засмеялся я.

— Думаешь стоит рассмотреть Лёшу как на долговременный проект? — игриво хлопая ресничками, спросила Мила.

— Звездище ты — усмехнулся я — как то не очень правильно называть такие вещи проектами, но в принципе есть большая доля логики в твоих словах. Люди же подбирают себе работу, стараясь найти выгодный и приемлемый вариант на долгосрочной основе. Чем мужчина или женщина не является таким же вариантом. Ведь с этим человеком жить, разделять все тяготы и радости. Действительно проект под названием семья.

— А •••
<< Назад     Далее >>
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Мила» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас