Ментальный Маг. Часть 4

Инцест + по принуждению, потеря девственности и фантазии
10 марта 2015
Утро пришло незаметно. Сейчас середина лета, и я могу спать сколько захочу. Никаких уроков, и никакой школы. Я с улыбкой начал вспоминать последние дни, а потом вспомнил, что еще должен демону.

Поднялся и пошел на кухню, там сидела Саша, она сидела, пила кофе и одновременно читала какой-то журнал.

— Доброе утро, Саш — поздоровался я с ней, она только кивнула мне, но ничего не сказала в ответ. Ну-ну... Приготовил себе гренки в тостере и заварил чай. Довольно вкусно получилось.

В кухню зашла мама. Она была в халатике, под которым, я уверен, ничего из нижнего белья нет. Она поздоровалась с нами, но со мной как-то теплей. Она повернулась что бы приготовить себе кофе, я же решил, что пойду в свою комнату поиграть немного на компьютере. Мам с сестрой остались поговорить о чем-то на кухне.

Я взял свой телефон и написал «Приходи в мою комнату и приведи Сашу». Спустя несколько секунд они вошли в мою комнату.

— Зачем ты звал? — спросила меня Саша.

— Ну, я буду делать маме массаж, а ты можешь посмотреть, и я потом тебе сделаю. — Я указал на кровать, мама быстро скинула халат, когда я не успел еще отвернуться. Сестра это увидела и закрыла мне глаза. Как будто мне это поможет, наивная.

Мама легла на кровать, я прикрыл дверь, и закрыл окна. Сестра непонимающе посмотрела на меня, а я просто улыбнулся.

На столе у меня уже были разные эфирные масла. Я налил в руку эвкалиптового масла, и начал втирать в спину матери. Ловкими движениями я натер всю спину, и начал делать массаж. Потом я переместился на шею. Сестра с интересом наблюдала за моей работой. Конечно я не профессионал в массажном деле, но и не днище.

— О дааа, хорошо — прошептала мама, так что бы это услышала сестра. — А теперь ниже — сказала она, когда я подошел к ее заднице. Я вылил еще немного масла, и начал растирать, делая разные ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ментальный Маг. Часть 4 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет