Мамин запах

Инцест
3 февраля 2015
Меня зовут Артем мне 19 лет, я живу в Ярославле со своей мамой. Моей маме 39 лет, она очень красивая, ее рост 1.78, русые длинные волосы которые она любит заплетать в косу, грудь 4 размера, овальная большая попа, но она вполне стройная женщина с упругим телом и приятным лицом.

В тот жаркий летний день я с друзьями сидел на лавочке, около подъезда своего дома. Мои друзья: Саня, Рома и Паша, они мои сверстники и живут неподалеку от меня. На улице была дневная жара и мы спасаясь от нее сидели на лавочке в тени деревьев и пили пиво.

К нам подошла моя мама она была вся взмокшая от жары, в руке у нее был большой пакет с продуктами, мама возвращаясь с работы зашла в магазин... Она красиво смотрелась в своем тонком летнем сарафане, ее русые волосы были заплетены в длинную, красивую косу, которая свисала ей на грудь.

Я хотел встать чтобы помочь ей, но первый рванул Рома, он галантно попросил у мамы пакет и понес его к дверям подъезда, наш Рома — красавец, он среднего роста но накачен и девчонкам нравится его мордашка)

Я понимал что он затеял, ведь ему всегда нравилась моя мама, еще со школы, мы все учились в одной школе, я с Пашей, а они в параллельном классе. Я не волновался ведь моя мама была порядочной женщиной и не позволяла никому лишнего...

Рома у нас был заводилой, характер у него был — лидера. Я его просто обожал и мне было интересно что он задумал в это раз...

Мама с Ромой зашли в подъезд, а мы остались на лавочке, подшучивая над нашим неугомонным самцом...

Но Ромы все не было и мы решили посмотреть что там происходит, вскочив мы понеслись в подъезд, дурачась и прикалываясь, но тихо что-бы нас не заметили, настроение у нас было игривое)

Я живу на третьем этаже, поднявшись на второй мы замерли услышав какое-то сопение, я ...
1236
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Мамин доктор – Инцест
> Мамин герой – Инцест
> Мамин метод – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мамин запах на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет