Мама Алёна. Часть 1

Инцест
2 августа 2014
Все участники рассказа достигли возраста 18 лет
Меня зовут Ваня. Мы с мамой живём вдвоём, отец ушёл от мамы, когда мне было 5 лет. Маму зовут Алёна, сейчас ей 36 лет, родила она меня рано в 18 лет от папы, которому было на тот момент 23 года. Он уже работал, а мама училась на 1 курсе педагогического университета, понятное дело, что с моим рождением мама взяла академ на 2 года, а потом закончила универ заочно. Мама всецело посвятила себя воспитанию ребёнка, а отец от «большого ума» ревновал её ко мне и в результате завёл на стороне любовницу, мама же терпеть не стала и подала на развод. Так молодая девушка осталась с 5-летним ребёнком на руках. После того, как отец ушёл, я его больше не видел, да и не хочу, честно говоря.

Закончив универ, мама пробовала работать в школе, но её нервов хватило на два года, и она решила сменить вид деятельности и устроилась стюардессой. Проработав в небе 4 года, она поняла, что это слишком тяжело морально, подолгу не видеть сына и устроилась администратором в гостиницу, где работает и по сей день. Опишу свою маму: крашеная блондинка со стрижкой «каре», рост 165 см, фигура что надо и не худая, и не толстая, грудь 3 размера и очень красивая, слегка полненькая попа, именно слегка, а не, как говорят, «полка сзади».

Я же рос достаточно полненьким мальчиком, в школе меня частенько дразнили: пончиком, булочкой и жиртрестом, рост мой был 173 см. Друзей у меня было не много, и были они в основном «ботаны». Я же был тихим троечником, скорее из-за своей скромности, нежели тупости. Некоторые «крутые парни» из моего двора, преимущественно кавказской национальности, уже вовсю дружили с девочками, целовались и даже трахались, по крайней мере, по их рассказам. Я же ни как не мог даже посмотреть на девочку без смущения.

Я, как и все, занимался онанизмом, скачивая десятки гигабайтов порнухи на свой комп, и проблема девушки меня не особо интересовала, ведь у меня была правая рука. У моёй мамы же уже как 2 года не было постоянного мужчины, до этого был один, которого я видел пару раз, но они расстались и мама больше не хотела связываться с мужиками т. к. говорила, что все мужики боятся ответственности и вообще приличных мужчин её возраста давно уже расхватали и женили на себе, а шлак всякий она подбирать не хочет. Мы с мамой были очень близки, и она о многом со мной разговаривала, говорила, что я очень умный для своего возраста. И вот за два дня до мвоего восемнадцатилетия мы с мамой в очередной раз разговаривали, и я рассказал ей о своей проблеме с девчонками, что они не обращают на меня внимания и т. д. Мама задумалась и сказала, что они молодые дуры и пока не видят хороших мальчиков и крутят с всякими хачами, а когда повзрослеют, •••
<< Назад     Далее >>
12 – 6236
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:
> Голодная мама  Инцест
> Любимая мама  Инцест
> Ма... = мама?  Инцест
> Мама-актриса  Инцест

Здесь можно прочитать эротическую историю «Мама Алёна. Часть 1» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас