Любимая мама

Инцест
26 апреля 2005
Марина крепко спала, когда сын тихо приоткрыл дверь ее комнаты. Он был очень возбужден и знал что не заснет этой ночью. Слава несколько минут простоял в темноте — не решаясь подойти поближе к постели.

В 14 лет Слава впервые почувствовал сексуальное желание к своей матери. Теперь ему было 18, и все это время его чувства к ней становились все сильнее. Марина была очень красивой женщиной — высокой, стройной, с потрясающей фигурой. Такой красоты и женственности Слава не замечал среди своих сверстниц, считал их малолетками, и не мог понять почему ему нельзя хотеть красивую, сексуальную женщину — будь то его мать или нет. Он ни как не примирялся с судьбой — неужели он всю жизнь проживет с мамой, но так и не отведает ее вкуса — довольствуясь лишь ее образом, жадно мастурбируя перед сном.

У них были очень теплые и дружеские отношения, как часто бывает, когда ребенок растет без отца. У них почти не было тайн и стеснений между собой. Слава всегда делился своими чувствами с матерью, и порой разговаривал с ней не как с матерью, а как с подругой. Именно эти сверхдружеские отношения во многом стали причиной комплекса Славы. С каждым днем Славе все труднее было сдерживать себя — кровь кипела в его венах, каждый раз когда он смотрел на нее, на ее глаза, губы, волосы.

В тот вечер Слава сидел перед телевизором, когда в комнату вошла его мать. На ней были лишь тоненькие, прозрачные трусы.

Прикрыв рукой обнаженную грудь, она легла на кровать, не обращая внимания на сына. Перед сном Марина иногда ходила в таком полуобнаженном виде, наивно не замечая жадных взглядов сына. Слава, еле удерживаясь на стуле, незаметно смотрел на нее. Какая она красивая, думал он. Ему так хотелось высвободить свои чувства, обнять ее нагое тело, и исцеловать с губ до пяток. Он продолжал ласкать взглядом ее бедра и грудь, и скоро не выдержав незаметно встал, и подошел ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Любимая кузина – Инцест
> Любимая теща – Инцест
> Любимая женщина – Инцест
> Моя любимая тетя – Инцест
> Моя любимая жена – Инцест
> Любимая дочка – Инцест
> Любимая кузина – Инцест
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Любимая мама на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет