Лекс и Астрид. Часть 1

Инцест
26 марта 2016
Хай, меня зовут Лекс и это моя безумная история. С чего она начинается? Наверно с момента как американо-шведская семья которая не могла иметь детей, усыновила маленького нигера, то есть меня и поселилась в большом семейном доме возле Нью-Йорка. Райончик был благополучный, ну в смысле что там не было стрельбы и нигеров. Я рос среди белых пацанят и вел себя как белый. Ну, до момента когда я мог сам ездить в Яблоко и общаться с братвой.

Мой папа Том был шефом в какой-то там фирме и получал он нормалды бабла. Внешность он имел типичную для шведа, то бишь высокий и накачаный блонд. Маман Астрид была такой же типичной шведкой-домохозяйкой. Вы видали абсолютных шведок? В смысле высокая, стройная с огроменными буферами, тонкой талией и с бампером что надо голубоглазая блондинка. Маленький алый ротик, вздернутый маленький носик и восхитительные ушки. Ну для меня то она была мамой и мне постоянно приходилось пиздить этих маленьких белых ублюдков которые называли ее горячей штучкой.

Когда мне исполнилось 18, я уже вовсю катал с черной братвой. Они иногда заезжали к нам в райончик и ждали меня у дома в тачке. Однажды когда они ждали меня, из дома вышла мама выносить мусор. Они все видели ее и потом говорили, что более красивой белой сучки не видели. Я конечно ебнул пару наглых нигеров, но все же что-то во мне изменилось. Я не был девственником, но начал часто подрачивать думая о Астрид. Начал воровать ее бельишко и засовывать в него член дроча. Ну и конечно настал день когда она пришла домой раньше времени, зашла в ванну и увидела свои трусики вокруг моего члена. Девушки обычно впадают в ступор когда видят мои 9 дюймов (23 см) и Астрид не была исключением. Она стояла в дверях и завороженно смотрела на мой хуй. Когда она пришла в себя то спросила строго глядя мне в глаза:

...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Лекс и Астрид. Часть 1 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет