Кристина. Часть 1

Инцест + классика, пожилые и потеря девственности
17 сентября 2015
Я поставила этот рассказ в тему инцеста, хотя и сомневаюсь, что это инцест. Но судить читателям. Если и ошиблась, то сильно не пинайте. И кроме того пытаюсь писать от имени мужчины, надеюсь что-то получится.

Я уже старый, трухлявый пень. Пять лет назад сын разошелся с женой и стал жить гражданским браком с другой женщиной. Новой невестке не понравилось соседство со стариками, и она уговорила сына обосноваться не в доме, а в небольшом флигеле. С нами в доме начала жить только ее дочь, которой мы выделили отдельную комнату. Через год умерла моя старушка, и в доме остался я и Кристина. Она была очень своевольной девочкой. Наверно как и большинство молодежи: «Вы нам не указ и мы хотим жить по своему».

Но все же мы с ней ладили. Точнее мне было наплевать на ее выходки, тем более что они меня почти не задевали. Конечно за исключением того, что она часто вечерами дефилировала по дому в одних трусиках и лифоне. Пока она была подростком, это как то не напрягало. Но к 18 годам она расцвела и стала красивой девушкой с прекрасными формами. У нее было личико Барби, осиная талия, тугая грудь 2 размера с хвостиком. То, что грудь тугая можно было судить по том, что грудь не опускалась, когда Кристина без лифчика в одной ночнушке моталась по дому. В общем все было при ней, но почему она с ребятами не гуляла, мне до сих пор непонятно.

Ее мать приказала строго настрого не спать ей с открытыми дверями. И как только начинало темнеть, дверь в дом запиралась на замок. Поэтому мы после этого были предоставлены сами себе. А после того как в доме окна заменили на металлопластиковые, то снаружи абсолютно ничего не было слышно, ни телевизора, ни музыки, которую Кристина включала на большую громкость. Она окончила школу, поступила в универ и после окончания первого курса маялась от ...
12316
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Кристина. Часть 1 – Инцест
> Кристина. Часть 2 – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Кристина. Часть 1 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет