Командировка в лесную глушь

Инцест
22 июня 2016
Скрипнула дверь.

На периферии моего зрения возникло пятно. Мозг среагировал моментально. Второй раз за пятнадцать минут она выходит на порог бани, и снова прикрывается ладошками, скорее, впрочем, для соблюдения приличий. Толку от этого не много, ведь никаких предметов одежды на ней нет. Чистая формальность.

В наступающих сумерках нарисовались крупные ягодицы. Женщина не самых безупречных форм (животик заметен, да и бёдра крутоваты), но на глаз более чем приятная. Она быстренько прошмыгнула к озеру, не забыв при этом картинно взвизгнуть, то ли боясь от прохладной воды, то ли и в самом деле изображая стыдливость.

Её командировки иногда совпадают с моими каникулами, поэтому мы нередко путешествуем вдвоём. Бюджет редакции не резиновый, но если быть налегке, то многих трат можно избежать. Гостиничный номер на двоих — привычное «удобство». Поэтому не скажу, что мне так уж вновинку видеть маму в «неглиже» или что-то в этом роде. Однако раньше её гардероб хоть как-то соответствовал ожидаемым походным условиям. Она и в этот раз взяла дежурную ночнушку — вполне достаточный минимум. Вот только о купальнике никто не подумал, ведь купальный сезон давно прошёл.

В эту поездку нам пришлось оказаться где-то на отшибе, в лесной глуши, а ночевать в исключительно тесном охотничьем домике, теснее которого только эта парилка размером 2 на 2 или около того, из-за чего нагревается моментально.

— Чего сидим? Чего грустим?

Она вышла из воды посвежевшая и в будничной манере убрала мокрые волосы на бок, затем встряхнула и уложила за спину.

Я всё это время сидел у костра и старательно смотрел в огонь, чтобы не видеть, как болтаются при ходьбе соблазнительные объёмы. Грудь размера третьего, если не больше. Избежать любования почти нереально, хоть я и зарекался не выдавать в себе озабоченного подростка.

***

Я никогда не любил, если родители вдруг извинялись передо мной. Не важно по какой причине. Сроду не чувствовал никаких обид, а если и чувствовал, то уж точно не из-за родителей.

«Пап, перестань!» — говорил я, когда ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Командировка – Инцест
> Командировка – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Командировка в лесную глушь на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет