Катенок

Инцест + наблюдатели
10 декабря 2018
Страница 3 из 9
спальне. Ей нравилось его большое мускулистое тело, крепкие ноги, сильные руки и, конечно же основное внимание дочь обращала на папин член. А где еще она могла такое увидеть в ее возрасте? Лобок у отца был выбрит так же, как и у мамы, и это вызывало у Кати неподдельный интерес, зачем отцу там брить? Член, свисавший между ног, напоминал большую сардельку.

С мамой и тетей Олей она неоднократно мылась в бане и могла рассматривать их без стеснения, а вот за отцом можно было только подглядывать.

А еще Катя любила лазить по ящикам шкафа в родительской спальне, когда она приходила из школы, а родители еще были на работе. Правда приходилось соблюдать осторожность, чтобы они ничего не заметили, поэтому Катя всегда старалась складывать все так, как было.

Ей нравилось доставать мамино белье из ящика и примерять его на себя. У мамы была целая куча красивых трусиков. Катя перемерила их все, любуясь на себя в огромное зеркало, висевшее в спальне. Там были черные, красные, белые и даже одни, полностью прозрачные. С кружевами и без, шортиками и простые. А однажды она обнаружила черные трусики с разрезом между ног и никак не могла понять зачем маме трусики, которые ничего не закрывают. Она пыталась примерять и лифчики, но они ей были очень велики и, чтобы понять, как это смотрится она пару раз набивала чашечки ватой, но это смотрелось смешно и Катя больше любила мерять трусики и мамины ночнушки, которых тоже было довольно много и тоже разных расцветок.

Однажды она, как обычно, исследовала недра родительского шкафа и нашла в коробке из под обуви странную штуку. По форме та напоминала папину

сардельку, только была больше и толще, была сделана из материала, похожего на резину и с одной стороны на ней была присоска. Штука была занятная, приятная на ощупь и вызывала всякие ассоциации, но для чего она, Катя пока не поняла.

В папиных вещах дочь старалась особо не копаться, боялась, что он заметит и ей влетит. Отец, хоть и был весельчаком и добрым, в случае провинности кого-либо из членов семьи был строг, так что мама и Катя старались не злить его.
***
День пролетел незаметно, мама колдовала на кухне, готовила праздничный ужин, отец убрал квартиру, поставил в гостиной большой стол, вместе с Катей расстелил белоснежную скатерть. Катя с удовольствием помогала накрывать на стол. Аромат елки, стоявшей в углу, запах мандаринов, блеск гирлянд — непередаваемое ощущение надвигающегося праздника. Ближе к вечеру приехала тетя Оля, румяная с мороза, в красивой шубке, сапожках и потрясающей красоты зеленом платье, так подходящем к ее рыжим волосам. С кучей подарков и праздничным настроением. Обняла Катю, сказала, как она повзрослела за то время, пока они не виделись и какая она у них красавица, ну прям невеста. Катька смеялась и радовалась, обняла тетку, прижалась к ней, ткнувшись щекой в обтянутую зеленой тканью грудь, руками обхватив ее за •••
123459
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Катенок» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас