Катенок

Инцест + наблюдатели
10 декабря 2018
Страница 2 из 9
и тети Оли, она будет себе покупать.

С такими мечтами Катя добежала до дома, забросила портфель в угол и посвятила остаток дня играм и мечтам о предстоящем празднике.
***
Утро 31 декабря выдалось морозным и солнечным. С утра Катю разбудил отец, защекотав ее через одеяло своими большими сильными руками. «Вставай, лежебока! Праздник проспишь!» — шутил отец. Катя выпорхнула из-под одеяла и побежала в ванную, освежиться под душем. Как и во многих домах нашей страны, санузел в их квартире был совмещенным и дверь было принято не запирать без особой необходимости. Вот и сейчас, не успела Катька скинуть майку и трусики и залезть за занавеску, чтобы принять душ, как в ванну, не постучавшись, зашел отец. Катя ойкнула и постаралась поскорее задернуть занавеску, чтобы папа не увидел ее голенькой. «Не смотрю, не смотрю» — засмеялся он. «Мойся на здоровье. Может тебе спинку потереть?» — в голосе чувствовалась улыбка. «Не надо, я сама» — засмеялась она в ответ. «Ну ладно, занимайся там, у меня свои проблемы» — ответил отец и Катя, включив воду, встала под душ. Сквозь шум льющейся воды она прислушивалась к тому, что там делает папа. Навострив ушки, она услышала журчание струи. «Ага, значит он писает и можно попытаться увидеть то, что у папы между ног» — подумала Катя. Она уже несколько раз видела папин член за свою жизнь и ей было интересно снова посмотреть на него. От девчонок из классов постарше она слышала, что взрослые называют член словом «хуй». Это слово волнительно отзывалось внутри ее головы. Хуй... Как мощно и красиво... А женскую письку они называли пиздой. Катя видела пизду у мамы и у тети Оли, когда они в деревне вместе ходили в баню. У тети Оли на лобке был холмик таких же рыжих, как на голове, волос, а мамина пизда была чисто выбрита и выглядела прямо, как у Кати, только губки были большие, выпирающие. Когда Катя спросила маму, зачем она бреет там, та ответила, что ей нравится, когда там у нее все, как у маленькой девочки.

Едва дыша, так чтобы не издать лишнего звука и ничем не выдать себя, дочь отодвинула край занавески буквально на полсантиметра, так чтобы увидеть зеркало, висящее над раковиной, в котором отражался, стоящий папа. В этот момент он как раз закончил журчать и убирал свое богатство обратно в штаны. В зеркальном отражении Кате было видно, как отец встряхнул пару раз свой член, а потом стал засовывать его в ширинку. Удалось это ему не сразу, так как богатством природа его не обделила. Закончив, он повернулся к раковине, ополоснуть руки, и дочери пришлось отпустить край шторы, чтобы не быть застигнутой за столь неприличным занятием.

Хотя, если быть до конца честной, Катька любила подглядывать... А как же иначе узнать то, что от тебя скрывают? Любопытно ведь..

Несколько раз она подглядывала за отцом, когда он выходил из душа и одевался в родительской •••
12349
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Катенок» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас