Дневник наших страстей: День Рождения Принцессы

Инцест + классика и потеря девственности
17 декабря 2015
Начал писать дневник, потому что поделиться таким с другим человеком я не могу, а бумага, как говорится, всё стерпит.

Мои мысли и переживания уже не могут оставаться внутри меня.

Мне было восемь лет, когда отец бросил нас. Мы остались одни с мамой и младшей сестрой.

Первый год был очень сложным для нас: отец не оставил нам средств для существования и мама выкручивалась как могла, чтобы мы не умерли с голода.

Она работала на нескольких работах и все заботы о сестре легли на меня.

Она младше меня на два года. Я водил и забирал её с садика, заступался за неё в школе и переживал вместе с ней все радости и обиды.

Так шёл год за годом. Лиза росла, превращалась в красивую девушку, но наша эмоциональная связь, что росла между нами на протяжении этих лет, укреплялась.

Мама, со временем, получила хорошую и престижную работу и наша жизнь начала улучшаться. Мы перебрались в трёхкомнатную квартиру — у каждого из нас появилась своя комната. Мама теперь чаще проводила время с нами и мы стали настоящей семьёй.

Я знаю, что мама ходила на свидания, встречалась с мужчинами, но так ничего серьёзного ни с одним из них у неё не было — она не хотела нарушить наш тонкий мир и гармонию.

Я закончил школу с медалью и поступил в институт. В тот день, когда мы узнали, что я прошёл на бюджет мама и сестра так радовались! Я никогда не забуду их радостных и весёлых глаз. Они искрились такой нежностью и искренней любовью.

В доме я был главой. Так как с детства я выполнял все обязанности по дому. Мама сама отстранилась, хотя я знал, что она всё контролирует, но мне приятно было ощущать себя взрослым.

С годами я перенимал на себя всё больше обязанностей: то кран починить, то розетку. Работа руками всегда давалась мне легко. Мама всегда говорила, что я мастер «золотые руки».

Я учился в институте, увлёкся программированием и уже ...
12311
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Эх, кажется, куда–то не туда я потерял свою юность:
> Дневник – Инцест
> Дневник Анны – Инцест
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дневник наших страстей: День Рождения Принцессы на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет