Дачный приятель сына. Часть 1

Инцест + наблюдатели и случай
24 сентября 2015
У нее так давно не было секса, что она была готова прыгнуть на любого мужика, у которого был член. И в итоге с членом получилось, а вот с мужиком вышла промашка — вместо него в ее постели оказался мальчик, приятель ее сына. Правда оказался это громко сказано, он затащил ее туда, приложив все мыслимые и немыслимые усилия, испытав и преодолев все возможные трудности, которые для обычного мальчика казались непереносимыми... но зато смелые, отважный, сильный он завладел женщиной... поэтому в общем то с мужчиной Елизавета тоже не прогадала — был и член, был и мужчина, просто не совсем тот, которого она ожидала)

Фигура гитара — большая грудь шестого размера, узкая талия, большая попа, аппетитные ляжки и длинные ноги. На ее тело облизывались все мужики. У нее было редкое сочетания красоты — при большой груди у нее была потрясающая задница, от которой она конечно комплексовала, но зато которая так нравилась ее трахалям — было за что взяться и куда вогнать свой член. В общем Лиза отличалась красотой не только внешней но еще и той которая скрывалась под одеждой — она была объектом вожделения всех знакомых мужчин... про соседских парней и приятелей ее сына уже и говорить нечего.

Одной из причин, почему к ним на участок так часто приходили гости, а особенно тусовалось много молодежи — было то, что Лиза любила копаться в грядках да и вообще ходить по участку в откровенном купальнике. При ее фигуре было очень сложно найти что-то подходящее для ее форм — грудь постоянно вываливалась из лифчика, попу не могли скрыть ни одни трусики, сексуальный животик и бедра можно было закрыть только полотенцем, которое постоянно распахивалось.

Неудивительно что все местные пацаны под любым предлогом хотели потусоваться вместе с ее сыном у них на участке. Чтоб хотя бы украдкой полюбоваться телом этой сексбомбы. А потом вечером или через час-другой спустить накопившееся напряжение в туалете.

Нельзя сказать что она не замечала такой активности ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Инцест (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дачный приятель сына. Часть 1 на тему инцест и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет