Юляша. Часть 7. Первый опыт (продолжение)

Инцест
5 марта 2017
Страница 5 из 5
знаю, что делать, но для этого нужно вынуть, что почти немыслимо, встать, сделать несколько шагов и взять тюбик с интимным гелем. Он пытается сделать фрикцию, но я останавливаю его, и совершаю этот невероятный подвиг, снимаю себя с кола. Я чувствую себя пустой! Это так невероятно плохо!

Встав на пол, едва не падаю, так дрожат колени. Хватаю тюбик, срываю крышечку и выдавливаю смазку на головку. Затем себе на ладонь и наношу на губки и анус. Ментол приятно холодит, но больше не могу быть сверху, колени дрожат, я просто падаю. Игорек чутко реагирует, понимая мою слабость в коленопреклоненной позе на краю кровати. Мое лицо на подушке, а ладони на попе, раздвигая ее.

Пассивно, призывно. Это просьба? Я прошу его? Впрочем, он понял и вошел. Довольно легко. Я вскрикнула, но больше от страха, чем от боли. Его толчки были сильны и глубоки, я чувствую шлепки яичек по моей влажной щелке, нажимаю кнопку клитора, включаю фонтанчик оргазма и плевать на мокрую постель. Его конвульсии внутри меня так естественно дополняют мои, что мы содрогаемся в унисон. Затем он выскальзывает, а я валюсь на бок.
<< Назад     Далее >>
1345
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

Здесь можно прочитать эротическую историю «Юляша. Часть 7. Первый опыт (продолжение)» (инцест) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас