Жансая. Часть 4: Дорога домой. Ночь 1

Группа + драма, случай и студенты
6 сентября 2018
Страница 3 из 17
разговор мужчина, берясь руками за две мои сумки, которые были самыми тяжелыми, — до какого поезда нести то?

— Я в С-нск, а поезд я не знаю какой именно, — немного виновато ответила я.

— Ну это не беда, раз в С-нск, — мужчина улыбнулся, — я сам туда же еду, поэтому поезд знаю. Я уже сел, выходил вот покурить, последний раз на город посмотреть, да вот вас встретил. А вагон какой у вас?

— Секундочку, — я остановилась, и немного покопавшись в своей сумочке, смогла отыскать свой билет на поезд, — тааак, вроде как седьмой вагон и 13 место.

— Да вы шутите? — мужчина засмеялся, повернув в мою сторону голову, — так мы с вами, еще получается, и соседи. Вот так штука. Случайно наткнуться, на девушку, которая оказалась моей соседкой по плацкарту, вот так жизнь, каких только ситуаций в ней не бывает.

Я улыбнулась замечанию мужчины. Мне и самой стало вдруг забавно от того, что так может сложиться ситуация. Идя рядом с ним, я стала замечать на своих ножках его участившиеся взгляды. Впрочем, что он мог рассмотреть в такой темноте? Очень скоро мы дошли до моего вагона, предъявив контролеру свой билет, я вместе со своим соседом прошла внутрь.

Внутри вагона, было очень душно, так что я почти сразу пожалела о том, что не взяла с собой вещей полегче. Конечно, в моих сумках и нашлось бы что-то подходящее, но рыться в них мне не очень-то хотелось. Ничего не оставалось, как постараться вытерпеть 52 часа в такой жаре. Мы остановились примерно посредине вагона, где и оказалось купленное мною место.

— А я вот тут расположился, — кивнул мужчина на нижнее место, напротив моего, — так что будем с вами в непосредственном контакте на всем протяжении нашего пути.

Я посмотрела на его место, на которое он уже выложил некоторые свои вещи. «Нужно поскорее распределить по местам все мои сумки, пока люди не стали ходить по всему вагону, так как потом это сделать будет очень неудобно». Я приподняла свое нижнее место, и мужчина поставил туда две свои сумки, которые он все это время тащил. Свою же сумку, довольно легкую, я решила положить на верх, чтобы она не мешала, тем более места внизу больше не было. Я наступила на обе нижние полки и потянулась на самый верх. В этот момент мужчина, решивший видимо поддержать меня, обеими руками взял меня за задницу.

— А то вдруг еще упадешь, — как бы оправдывая свой поступок проговорил сосед, — подстрахую тебя.

Я ничего не ответила, хотя стоит признать, что ощущения мужских рук на моей попке вызывало во мне противоположные чувства. С одной стороны, мне было слегка некомфортно от того, что какой-то мужик взялся за мои булочки, но с другой, от того, что его ладони так крепко впились в мои ягодицы, внизу моего живота мигом стало разливаться приятное тепло и я даже немного возбудилась от этого. Видимо поэтому, я •••
1234517
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Жансая. Часть 4: Дорога домой. Ночь 1» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас