Жансая. Часть 4: Дорога домой. Ночь 1

Группа + драма, случай и студенты
6 сентября 2018
Страница 2 из 17
каких-то 10—20 минут, после чего, обернувшись в белое полотенце, я вышла из ванной и отправилась в свою комнату.

Стоит сказать, что я никогда не стеснялась ходить по дому в одном только нижнем белье, либо в одном только обмотанном полотенце. Вообще, привычка ходить в нижнем белье по дому развилась у меня еще в самом детстве, и избавиться от нее я так и не смогла, как не пытались мои родители отучить меня от этого, все равно, время от времени, я запросто проходила в лифчике и трусиках мимо брата, либо даже мимо самих родителей, от которых сразу же получала выговор, а то бывало и несколько ударов по мягкому месту. Упоминаю это сейчас, чтобы в дальнейшем можно было понять мое немного странное поведение.

Итак, после принятия ванны я пришла в свое комнату и стала сушить волосы. Не стоит упоминать всего того, что девочки обычно делают после того, как выйдут с ванны, поэтому отпущу некоторые подробности. В общем, через пол часа, я уже была одета в легкую серую кофточку с коротеньким рукавом и черные, обтягивающие мои стройные ножки, штаны, которые были довольно таки плотными, какими-то осенне-весенними. Я специально решила надеть не совсем летнюю одежду, так как не знала наверняка, какая температура будет в поезде, на котором мне предстояло проехать чуть больше двух дней. Как только с гардеробом было покончено, я стала собирать сумки. В это время, с работы пришел мой старший брат, который с великой «радостью» согласился помочь мне собрать все нужные мне шмотки в сумки и чемоданы. На все мои просьбы поехать со мной до вокзала он ответил, что обещал встретиться сегодня со своей девушкой (хотя брату и было 27, но женат он до сих пор не был). «— Да и тем более, тут сумок не очень много, сама как-нибудь справишься!» — заключил он. Спорить и упрашивать его дальше было бесполезно, поэтому я решила довольствоваться тем, что он хотя бы помогает мне собрать сумки. Когда с сумками было покончено, я присела на кресло, стоявшее у нас в зале. Взяв в руки телефон, я решила заказать такси, чтобы не стоять со своими баулами посреди улицы и не ловить машину, которая еще не факт, что остановится. Спустя минут пять мне удалось найти водителя, согласившего отвезти меня до ЖД вокзала за приемлемую для меня цену. Брат, даст ему бог здоровья, помог мне дотащить сумки до машины, после чего, обняв меня на прощанье, пошел обратно в квартиру, вероятно готовится к приходу девушки. Я же, в свою очередь, села на заднее сидение автомобиля, и мы поехали.

Слава богу, доехали мы довольно быстро. Водитель помог моим сумкам покинуть его машину, после чего стремительно поехал куда-то в темноту ночного города, оставив меня на тротуаре с тяжеленными сумарями. На мое счастье, рядом проходил мужчина, который согласился мне помочь с багажом.

— А вы куда едите то? — начал •••
123417
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Жансая. Часть 4: Дорога домой. Ночь 1» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас