Зарисовки. Подготовка к сессии

Группа + минет и студенты
30 июня 2014
— Мальчики, мне нужен перерыв! — многозначительно сказала Маша, откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза под очками с тонкой оправой чуть подрагивающими пушистыми ресницами.

Маша, еще не будучи студенткой, была гордостью школы. Отличница, идущая на медаль, побеждающая на разных конкурсах юных талантов, она к тому же являлась предметом вожделений всех парней школы. Высокая блондинка, с хорошо оформленными выпуклостями в самых нужных местах, длинноногая, всегда аккуратненько одетая... И неприступная: строгая прическа, стильные очки и пухлые губки, очень редко улыбающиеся. А еще реже улыбка касалась голубых глаз, хранящих серьезность и где-то даже суровость. Ничего не изменилось и при поступлении в Университет. Весь поток (во всяком случае, мужская половина) грезил первокурсницей, не обращающей на заинтересованные взгляды ни малейшего внимания. Очень вскоре преподаватели, так же как и школьные учителя ранее, оценили девушки, учащуюся на одни 5-ки, к тому же очень активно участвующей в общественной жизни Универа, мгновенно захватившей лидерство во всевозможных обществах и комитетах. В общем студентка Маша, красавица и отличница, сразу стала и гордостью Университета.

Были в ее группе и два раздолбая. Неразлучные друзья, предпочитающие скорее погонять на самолично собранном автомобиле, чем ходить на пары, они были позором Универа, на удивление, хоть и с трудом, закрыв зимнюю сессию. Гришку Бума и Леху Тишу так и звали — Тишабум. Бум был здоровенным парнем, особенно не раздумывающим, когда кому-то требовалось «зарядить в табло», по его собственному определению (отсюда и кличка). Тиша же, худощавый и спортивный, был мозговым центром дуэта. По всеобщему мнению, именно он был инициатором и руководителем всех проказ, проделок и других вещей уже на грани законности. Сладить с ними не было никакой возможности, особенно когда они оба неожиданно все же сдали зимнюю сессию... И куратор группы была очень горда тем, что ей пришло в голову прикрепить двоечников к лучшей ученице, чтобы она подготовила их к сессии летней. Успехи шалопаев вдруг резко взлетели вверх, развалюха-машина была заброшена, и Тишабум неожиданно стали управляемыми и даже изредка посещать лекции.

Едва Маша сказала, что ей нужен перерыв, как оба одногруппника подвинулись к ней вплотную. Рука Тиши забралась под свободную блузку, приподняла лифчик и принялась мять и оглаживать нежную девичью грудь. Пухлые губки отличницы приоткрылись, она пару раз порывисто вздохнула и чуть раздвинула колени, потому что Бум гладил ее бедра и явно стремился забраться под короткую плиссированную юбочку. Парень не замедлил этим воспользоваться и коснулся через трусики чувствительных губок. Маша издала негромкий грудной стон и чуть съехала попкой к краю дивана, еще шире раздвинув ноги в белых гольфах и забросив их на колени одногруппников. При этом ее юбка сдвинулась вверх, открыв Тишабуму великолепный вид — отличница, гордость Университета, с широко разведенными бедрами демонстрировала прозрачные трусики, на которых уже проявилось крохотное пятнышко от выступившей влаги. Щечки девочки раскраснелись, она трепеща отдавалась руке Тиши, теребящем набухший сосок, но через пару мгновений открыла чуть затуманенные глаза •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Зарисовки. Подготовка к сессии» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас