Загородный домик. Часть 3

Группа + инцест и минет
2 сентября 2017
Страница 6 из 6
ними.

— О, вы зовите, если что, — сказала Мария Ивановна. — Я ведь и сама еще ого-го!

Близнецы помогли выгрузить из машины деревянную статую. Дед Василий сразу предложил установить ее вместе с остальными и даже особо на этом настаивал. Лидии Аркадьевне было все равно, где та будет стоять, и она не стала спорить.

С некоторыми сложностями ребята подняли вчетвером статую и потащили на ее новое место. Вроде бы не сильно большая, но она довольно много весила.

— Она с дуба сделана что ли? — прокряхтел Саша.

— Что? — всполошился дед. — А, да, с дуба. Тяжеловатая, хе-хе?

Когда ее установили в вертикальном положении, Василий Петрович наконец сорвал полиэтилен. Эта статуя сильно отличалась от всех остальных. Если те по большей части выглядели абстрактными или условными изображениями людей и животных, то эта была выполнена в довольно реалистичной манере. Это была деревянная фигура человека в длинном одеянии, похожего на фэнтезийного друида. Длиной она была в полный человеческий рост и отличалась особо тщательной проработкой деталей.

— А кого она изображает и что вообще значат все эти статуи? — спросил Андрей.

— Ну, Роман Васильевич особо и не рассказывал, а мы не спрашивали, — ответил Василий Петрович и вытаращился своим стремным взглядом. — Он тут еще одну книгу оставлял... Мне она собственно ни к чему, а вот тебе может будет интересно. Пойдем, я ее в машине оставил.

Они вернулись к пикапу, и дед вытащил на свет довольно увесистую книгу в черном кожаном переплете.

— Вот, тут эти деревянные статуи и нарисованы, — пояснил он. — Бери, может что-нибудь полезное в ней и найдешь.

— Хм, спасибо за подарок, — сказал Андрей, взяв в руки книгу.

Пока они ходили к машине, Мария Ивановна совсем уж внаглую приставала к парням. Она не только лапала их задницы, но и засунула руку в шорты одному из близнецов.

— М-мария Ивановна, что вы делаете?! — возмутился Саша, чувствуя, как бабкина рука хватает его за член.

— Ого, а размерчик-то наверняка не маленький! — радостно воскликнула бабка.

Саша не знал, как реагировать на подобное, а окружающие, включая Лидию Аркадьевну, лишь посмеивались. Он попробовал вывернуться и отойти в сторону, но бабка успела прижаться к нему и засунула ему в шорты вторую руку, которой принялась гладить ягодицы парня.

— Машка, ты что там творишь! — вдруг крикнул Василий Петрович. — Совсем одурела?!

Он забрал свою чересчур распустившуюся супругу и отвел в машину. Напоследок он оставил свой телефон и сказал звонить, если вдруг что понадобиться.

— Ох, чуть не забыл сказать: тут по ночам иногда появляются такие светящиеся штуки... — начал пояснять Василий Петрович. — Вы не обращайте на них внимания — это у нас тут такое природное явление, совершенно безвредное и быстро исчезает.

Андрей хотел подробнее расспросить об этих ночных огоньках, но хитрый дед уже сел за руль и сразу тронул машину.
<< Назад     Далее >>
1456
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Загородный домик. Часть 3» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас