Загородный домик. Часть 3

Группа + инцест и минет
2 сентября 2017
Страница 3 из 6
что такое расклад ее очень даже заводит. С каждой секундой ей все больше нравилось, как мальчишки используют ее тело для собственного удовлетворения. Лучшим доказательством этого стало приятное напряжение, которое стремительно охватывало низ ее живота.

Братья кончили почти одновременно: один прямо в рот Лидии Аркадьевны, а второй заполнил спермой ее влагалище. Когда обмякшие члены покинули дырочки Лидии, она снова перевернулась на спину и расслабилась. Одной рукой она поглаживала себя между ног и тихонько постанывала.

Оставался еще ее сын Андрей, который тоже не мог ждать. Он опустился на землю прямо перед своей мамой, взял ее за ноги и резко задрал их.

— Ух! — вскрикнула Лидия, когда ее полные ножки взлетели вверх.

Андрей навалился сверху на маму, прижав руками ее полные ляжки. Лидия Аркадьевна оказалась в забавном положении, когда ее щиколотки болтались в воздухе, а половинки ее большой белой задницы разъехались в стороны, открыв вид на заднюю дырку и раскрывшиеся влагалище, в котором только что побывало два члена. Андрей провел членом по половым губам мамы, опустился немного ниже и ткнул головкой в ее анус.

— Ах, Андрюша, не надо туда, — произнесла Лидия, напряженно наблюдая за действиями сына.

— Ладно, мам, я просто проверил как у тебя там, — улыбнулся Андрей и воткнул член в мамину пизду.

— Ммм... да, Андрюшенька! — застонала Лидия. — Выеби свою мамочку, покажи, как ты ее любишь!

Андрей сразу же набрал бешенный темп: его член чуть ли не выскакивал из влагалища, а потом резко входил по самые яйца. Мощные толчки сопровождались звонкими шлепками и женскими вскриками. От этих ударов задранные ноги Лидии Аркадьевны весело тряслись в воздухе.

— Да, Андрюша, еще чуть-чуть! — закричала Лидия, чувствуя приближение оргазма. — Кончи прямо в мою пизденку!

После пары особо мощных толчков Андрей принялся заполнять мамино влагалище своей спермой. Спустив последние капли, он еще долго лежал на маме, не спеша покидать ее теплую влажную дырочку.
***
Этой ночью все спали крепким глубоким сном вплоть до самого утра. Лидия, ее сын Андрей, Костя и близнецы — все они провалились в сон, едва только оказались в кроватях.

Глубокой темной ночью во дворе появились два блуждающих огонька. Будто призраки они кружили вокруг дома, заглядывая в каждое окно. Один из них даже прошмыгнул внутрь через открытую форточку. Внутри дома он грациозно проплыл по всем комнатам, лишь на короткие мгновения останавливаясь над спящими людьми. Сделав последний круг под потолком, он словно бабочка выпорхнул наружу. Через пару минут огоньки окончательно потеряли интерес к дому и медленно полетели к деревянным статуям.

Проснулся Андрей совершенно внезапно: только что он видел сон, а вот уже лежит с открытыми глазами, уставившись в деревянный потолок. Ему снилось что-то странное: вроде он бродил ночному по лесу и что-то искал, а потом выкрикивал в темноту непонятные слова, будто кого-то звал. Андрей поморщился, вспоминая подробности сновидения. Оно показалось ему довольно жутковатым, и он поспешил попросту выбросить его из головы.

Он поспешил в ванную, чтобы умыться и •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Загородный домик. Часть 3» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас