Загородный домик. Часть 3

Группа + инцест и минет
2 сентября 2017
Страница 2 из 6
по бокам. Лидия заворочалась, чтобы поудобнее устроиться, а затем как можно шире раскинула ноги в стороны. Она специально выставила на обозрение свою голую тщательно выбритую пизденку и ухмыльнулась с довольным видом.

Андрей залюбовался обнаженным телом своей мамы, которая так бесстыдно раздвинула ноги перед четверкой парней. А вот Костя решил долго не ждать и сразу начал действовать: он опустился на колени рядом с мамой своего друга и погладил ее мягкий животик. Его рука плавно скользнула к половым губам, которые из-за полноватой фигуры Лидии обычно были прикрыты нависшим лобком. Костя легонько погладил между ног женщины, а затем пальцами раскрыл вход во влагалище. Другой рукой он стащил с себя трусы и направил торчащий член прямо к заветному входу. Через пару секунд он уже вошел в нее и начал трахать в очень быстром темпе. Костя довольно скоро кончил и, плотно прижавшись к мягкому телу Лидии Аркадьевны, принялся накачивать ее своей горячей спермой. Закончив, он поцеловал ее в губы и устало завалился в траву.

Близнецы тут же бросились к освободившемуся женскому телу, ласкам они уделили совсем немного времени. Почти сразу они решили перейти непосредственно к процессу ебли, Сергей помог тете перевернуться на бок и пристроился позади нее. Он приподнял ее левую ногу и начал тыкаться членом в ее промежность. Лидия сама помогла ему, направив твердый член племянника в объятия своей влажной пизденки.

В то же время второй брат, Саша, опустился на колени возле головы Лидии Аркадьевны и направил член ей прямо в лицо. Его тетя обхватила губами толстый ствол и вобрала в себя большую его часть. Свободной рукой она обхватила член у самого основания и начала активно двигать головой вперед-назад.

Глядя как мамины губы скользят по Сашкином члену, а в ее пизде двигается еще один, Андрей не выдержал и начал дрочить. Он приспустил трусы и начал медленно двигать рукой вдоль своей вздыбленной плоти, стараясь не кончить раньше времени. Лидия заметила действия сына и улыбнулась, продолжая держать во рту толстый ствол. Затем она вынула его и, взглянув сыну прямо в глаза, старательно облизала головку члена. Поиграв языком с уздечкой, она опустилась вниз по стволу и начала по очереди обсасывать яйца племянника.

Но Саше сейчас было не до изысканных ласк, ему хотелось лишь грубого секса. Он снова приставил головку члена к губам тети и резко вошел ей в рот, загнав ствол до самого основания. Не ожидавшая такого Лидия громко замычала и инстинктивно подалась головой назад, но Саша удержал ее на месте и продолжил грубо вколачивать член в ее рот.

Лидия Аркадьевна давилась толстым членом, который беспощадно орудовал у нее во рту. Головка доставала до самого горла, вызывая рвотные позывы, которые Лидии приходилось постоянно подавлять. Слюна чуть ли не ручьем вытекла у нее изо рта и капала на полотенце. А в это же время ее пизду в полную силу долбил член Сергея. Лидия почувствовала, •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Загородный домик. Часть 3» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас