Юлька или приключения секспартнеров. Часть 2: Встреча свингеров

Группа + минет, наблюдатели и свингеры
28 февраля 2015
Часть 1.

Незадолго до Нового года мне позвонил Вадим и пригласил нас с Юлькой «подвести итоги года и расслабиться». Семейную пару, Вадима и Марианну, мы с Юлькой знали уже примерно полгода, встречались у них дома пару раз в формате МЖЖМ. Но на этот раз, по словам Вадима, соберутся четыре пары, включая нас.

— Вы их не знаете, — проинформировал меня Вадим по телефону, — одна пара — это наши давние знакомые, вторая пара — новенькие ребята, практически молодожены, только-только начинают свинговать. Ждем вас с нетерпением в воскресенье в два часа дня!!! — закончил разговор Вадим.

Я созвонился с Юлькой, передал ей приглашение Вадима.

— Вот классно! — прочирикала Юлька в трубку, — Именно в этот день я как раз свободна. Так что, партнер, готовься и до встречи!

В назначенный день и назначенное время мы с Юлькой уже звонили в дверь квартиры Вадима и Марианны.

А пока стояли перед дверью я спросил Юльку:

— Ну, как ты настроена сегодня?

— Как всегда!, — улыбнулась она, — Сегодняшний массовый вариант очень даже кстати: я что то давно уже не оттягивалась! Хочу много секса!!! Надеюсь, что сегодня я его получу!

Дверь, наконец, открылась и мы вошли. Нас встречали вместе и Вадим, и Марианна.

— Проходите, все уже на месте, ждем только вас, — сказала Марианна и, приятно улыбнувшись нам, пригласила в гостиную.

В гостиной, вокруг журнального столика, на разных диванах сидели две пары. Было видно, что между собой они еще пока близко не познакомились.

Мы с Юлькой представились первой, ближайшей к нам паре.

— Татьяна, Игорь, — ответно представились они.

Именно эти ребята, как я понял, и были давними знакомыми Вадима и Марианки. Татьяна была красивая женщина, с большими черными глазами. У нее были короткие каштановые волосы, подстриженные под мальчика, челка была длинная с выбеленным локоном. Хотя она и сидела, но было видно, что женщина она высокая и крупная. Одета она было в серые брюки и в черную обтягивающую водолазку, удачно подчеркивающую ее очень пышную грудь.

Я представил себе ...
12316
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
И опять немного об этом:
> Юлька-2 – Группа
> Юлька – Группа
< Группа (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Юлька или приключения секспартнеров. Часть 2: Встреча свингеров на тему группа и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет