После эпидемии

Группа + свингеры и фантастика
4 февраля 2017
Страница 3 из 21
Кто знает, может и будешь. — загадочно произнесла Вика.

— Кстати, мы собираемся вечеринку в честь конца карантина устроить... Хочешь к нам? — предложила Вика, теребя край и без того короткой юбочки.

— В-вечеринку? — не веря своим ушам переспросил парень. Такие крутые девчонки — и приглашают его на вечеринку. Они это точно серьёзно или шутят? Разумом он догадывался, что им может быть просто некого больше пригласить, но старые привычки говорили что все не так, как должно быть.

— Да. Приходи, пожалуйста... Мы будем очень ждать... — Оля облизала губы. В позах девушек читалась сексуальность — Ну так что, ты согласен?

— Ну... Извините, я ещё даже с классом не виделся. После уроков скажу...

— Хорошо, мы буем ждать твоего ответа... — проворковала Вика и двинулась к школе. Оля и Саша последовали за ней.

По пути то и дело встречались следы эпидемии. Въевшиеся в асфальт черные пятна от костров, брошенные машины. Вообще, автотранспорта на улицах было чрезвычайно мало — в основном автобусы и грузовики. Половина магазинов была закрыта, а идущие мимо женщины то и дело бросали на него странные взгляды. Мужчин по пути в школу он так и не заметил.

Распрощавшись в коридоре с старшеклассницами, Саша вошел в свой класс.

Раньше в 9 «б» было двенадцать мальчишек. Теперь их осталось всего двое. Семнадцатилетний Павел сидел на первой парте, вместе с Лидой Москвиной — чемпионкой по атлетической гимнастике, обладательницей роскошных волос и стройного тела. Возле неё на парту облокотилась Маша, открывая Паше прекрасный вид на грудь четвёртого размера. Остальные девушки более-менее смирно сидели на своих местах, кидая на парня заинтересованные взгляды.

Паша был не просто середнячком. Он был настоящим ботаником, пускающим слюни при виде хорошей девчонки, но не способный сказать ни слова, когда та с ним заговорит. И это не смотря на то, что Паша вовсе не являлся некрасивым или неуважаемым. Он просто безумно стеснялся.

Сейчас же, в окружении десяти девчонок, ему приходилось очень не сладко...

— Сашка! — выкрикнул Паша и бросился на встречу однокласснику. Они никогда не дружили, но других мальчишек в 9 «б» просто не осталось.

— Здоров — Саша пожал тому руку — Привет, девчонки.

— Привет, Саш! — хором отозвался весь класс. Парень съёжился от столь мощного наплыва улыбок и пожирающих взглядов...

— Дети! По местам! — рявкнула в дверь Ирина Степановна, учительница химии.

Саша и Паша сели на самую дальнюю парту и завели тихий разговор.

— Надо бы пацанов помянуть... — предложил Паша. Пусть с девчонками он общался с трудом, но для сильного пола он всегда был «правильным парнем.»

— Да... только не сегодня, представляешь, меня сегодня Вика с Олей, которые с одиннадцатого «а» на вечеринку пригласили.

— Круто! А меня Лида с Машей гулять приглашали... сказали ждать после уроков за ш-школой... — замялся Паша и покраснел. Саша усмехнулся и похлопал его по плечу.

— Ничего мужик, прорвёмся.

В этот момент на их парту шлёпнулась скомканная бумажка. Саша машинально развернул её:

«Саш, приходи к нам в гости после школы. Женя и Лера.»

Парень •••
1234521
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «После эпидемии» (группа) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас